Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Консультация по кондиломам

Спрашивает: сергей
Пол: Мужской
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
У меня появилась 1 кондилома на внутренней плоти кожи полового члена, скажите можно ли обратиться в клинику по дерматовенерологии для удаления данного объекта с моей плоти, не зная какой это номер паппиломовируса, и правильно ли это? Так как говорят что нужно изначально обследоваться прежде чем удалять, а мне говорят в клинике что возьмем анализы, удалим, а затем ваши анализы через пару дней будут готовы.
Категория: Венеролог
Добавлен: 23 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пролечилась от сифилиса 13 лет назад 13 лет назад пролечилась от сифилиса (прошла...
Уреаплазма парвум консультация Сдавал не так давно анализы на Уреаплазму парвум и...
Ложноположительный или нет результат по ПИФ Стали беспокоить проблемы, по симптомам...
Анализ на хламидиоз консультация венеролога С мужем болеем хламидиозом видимо давно,...
ВПЧ в начале половой жизни 2 недели назад лишилась девственности. Вчера ходила на...
Впч16 тип10^2, 39тип10^5, 56тип10^4 Сдала анализы обнаружили chifmydia trachomatis...
Белые точки на крайней плоти У меня белые точки вокруг головки полового член, пятна...
Сухость плоти члена, сморщивание плоти У меня проблема на головке полового члена на...
Консультация по анализу зппп Получил результаты анализа, сдавал на зппп. Ближайшая...
Консультация Лет назад я пролечилась от сифилиса потом забеременела врач сказала что...
Хламидиоз у одного партнера После измены мужа сдали анализы на ЗППП в разных местах,...
Переносчик впч 16 Доктор! Ситуация такая! В прошлом имел нехорошие половые связи,...
Кондилома или нет? У меня пару месяцев назад вылезла маленькая родинка со временем...
Зуд и покраснение крайней плоти Помогите пож-та что это может быть? Около года мучает...
Болезненные ощущения на крайней плоти 14 февраля был незащищенный половай акт, двумя...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Жулев Олег Евгеньевич
дерматолог 2014-05-23 17:31
Вам в клинике правильно все говорят. Кондиломы нужно удалять, иначе их станет больше
1

Поиск по сайту

Вверх ↑