Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Консультация о наиболее эффективном дальнейшем лечении

Спрашивает: Сергей
Пол: Мужской
Возраст: 65
Хронические заболевания: Почечная недостаточность.
Здравствуйте, Денис Сергеевич. Мой диагноз на сегодня-карцинома простаты 3 стадии неоперабельная с 2010 года. Начинали лечение с Андрокура, Калумид, Диффериллин, Фирмагон. Во время лечения ПСА держался в пределах от1 до 5. В конце 2016года ПСА начал расти и к началу 2017 года стал 56. В марте 2017 года прошел КТ грудной клетки, появились множественные метастазы в 4ребре,8ребре и позвонках. С мая 2017 года прошел 6 курсов химотерапии Доцетакселом и постоянно принимал Фирмагон-80 и постоянно принимаю Бонефос-800мг. . ПСА остался в пределах-58. В апреле 2018 года сдал анализ на ПСА общий, результат-148. На сегодняшний день мне лечащий доктор предлагает сделать операцию по удалению яичек-кастрацию. Вопрос: будет ли это эффективно на данном этапе лечения? И что Вы можете предложить для дальнейшего лечения? С уважением. Заранее благодарен Сергей.
Категория: Онкоуролог
Добавлен: 29 июня 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ДГПЖ, ПСА- 8 до14, 4 раза делали биопсию рака нет Первый раз обратился к урологу в...
Анализ ПСА Я Вас очень прошу помогите разобраться. Моему папе 75 лет. Сдал анализ...
Физиотенз принимать постоянно Я принимаю 1) кораксан 7,5 утром 2) микардис 80 мг утром...
Можно ли принимать мексидол постоянно? У моей мамы 84 года постоянный шум в ушах,...
ДГПЖ снижается ПСА Мне 63 года. В 2013году мне был поставлен диагноз ДГПЖ Объем предстательной...
Кордарон и интервал QT Доброго времени суток! Прокомментируйте пожалуйста ЭКГ от...
Нужна ли очная консультация пульмонолога? Мня зовут Алёна мне 33 года в том году внезапно...
Лечение рака простаты по заключению гистологии Результат гистологии -аденокарциома...
Результаты ПСА из за таблеток Моему отцу 58л. Пол года назад обнаружили аденому простаты,...
Купирование мерцательной аритмииу У меня преходящая мерцательная аритмия тахисистолическая...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Давыдов Денис Сергеевич
онкоуролог 2018-06-29 14:38
Здравствуйте. Тактика лечения верная. С последующим контролем тестостерона.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос