Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Консультация эндокринолога

Спрашивает: жан, Казахстан
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: Аит. Гипотиреоз.
Здравствуйте, у меня Аит. Гипотиреоз с 2012г. принимала 100мг эутирокс с летними перерывами. Полгода назад себя хорошо чувствала и отменяла. Недавно опять сильно отекла, оказалась беременной и делала медикаментозный аборт в 2-3недели, ттг 3.2 атпо 430. эндокринолог назначил эутирокс 25мг. Все равно отекаю. Обследовалась у всех специалистов все органы без патологий. Рост 170 вес в прошлом году было 86, сейчас 100, соблюдаю диету все равно поправляюсь. Что делать? Или изменить дозу эутирокса? Спасибо за ранее!
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 6 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лишний вес. Как бороться Помогите мне пожалуйста! Мне 27, рост 173-175, вес 105 кг....
Гипотериоз принимаю эутирокс 0,25 Болит и не слушается все тело, не встать ни сесть,...
Слабость при гипотиреозе Девочка, возраст 5 лет. Попали в больницу со слабостью. Было...
Нужна ли мне очная консультация эндокринолога Мне 39 лет, рост 165, вес 45кг, был...
Есть ли нарушение деятельности щитовид. Железы? Пожалуста ответьте на мой вопрос....
Гинекологические заболевания Скажите могут ли гнойники на подбородке (уже год не проходят)...
Вес и гипотериоз Верно ли у меня подобрана доза эутирокса 75, если ттг 0,4195. вес...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-06-07 02:54
Здравствуйте, Жан.

Для оценки корректности дозировки Эутирокса мне необходимо видеть результаты Ваших последних анализов на гормоны щитовидной железы с датами сдачи, единицами измерения и нормами в Вашей лаборатории (нормы различаются в зависимости от лаборатории и используемых в ней реактивов, указываются на листе с результатами анализов).

Что касается отёков и повышения массы тела, то также укажите конкретные результаты всех проведенных по данному поводу обследований. Вы пишете "Обследовалась у всех специалистов все органы без патологий. " -- мне нужно видеть конкретные результаты всех консультаций.

Вы сейчас принимаете какие-либо другие медикаменты помимо Эутирокса?

С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑