Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Консультации

Спрашивает: роман, нижневартовск
Пол: Мужской
Возраст: 61
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Прошел лечение антибиотиками по поводу наличия в анализе соскопа эпитеианальных клеток ureaplasma parvum и gardnerella vaginalis. Врач прописал антибиотики и моему партнеру однако она не может их пропить по мед. Показаниям разрушена флора в кишечнике. Какова возможность контактов с партнером и риски при повторном наличии этих показаний. С уважением
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Молочные выделения Доброго времени суток. Помогите разобраться. Месяц назад прошла...
Candida glabrata После анализов на бак-посев выявили Candida glabrata, заразилась...
Консультация по назначенному лечению Наблюдалась в частной клинике, диагноз: уреаплазменная...
Возможна ли беременность при показании ХГЧ 1.99 Елена Викторовна. Сеодня пришли результаты...
Признаки гонореи Неделю назад у меня был секс. Спустя 3-4 дня поднялась температура...
Кровь после полового акта Здравствуйе! Я начала жить половой жизнью в апреле этого...
Анализы гормонов, седьмой день цикла Помогите расшифровать показания - сдала анализы...
Цервицит Гинеколог назначила лечение, флуомизин 6 дней, фемилекс 6 дней, после 5 свечи...
Могла ли девушка забеременеть? Мы занимались сексом но я полность не всовывал что...
Положительный анализ после лечения уреаплазмы У меня такая проблема. У меня обнаружили...
Какие анализы лучше сдать и выявить инфекцию? Моей дочке 2, 7. Сдали анализ на урогенитальные...
Копрограмма, ребенок 2 года 2 месяца, 14кг, 89см рост Помогите советом, как действовать...
Консультация на наличие болезней Хотел бы получить консультацию на наличие каких либо...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-04-02 11:15
Здравствуйте. Партнеру обязательно нужно пройти лечение. Если есть противопоказания к пероральном приёму можно использовать местные препарата. При возможных контактах вероятность появления у вас тех же микроорганизмов ОЧЕНЬ высокая.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑