Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Конкор при ГВ

Спрашивает: Елена, Томск
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, не могу попасть к кардиологу на прием.
У меня беременность 34 недели, 6 лет уже как ВСД, тахикардия - сильные боли в сердце при сильном сердцебиении, раньше пила Беталок ЗОК, при беременности меня перевели на конкор, мониторили кровотоки - все хорошо. Но мне говорили что при ГВ его нельзя. Это прям категорично нельзя или как при беременности - что можно, но нужно что то мониторить, к примеру пульс ребенка? И если да, то когда нужно начинать отмену препарата и по какой схеме?
С давлением у меня проблем никогда не было, только с пульсом. Сейчас пульс держится 90 на конкоре, сердце не болит.
Заранее спасибо.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 19 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли в сердце, тахикардия Еще со школьного возраста меня беспокоят боли в сердце в...
Головокружения, прием конкор Ксения Викторовна! Пожалуйста, скажите, что Вы можете...
Отмена Конкора перед родами Заранее благодарю за ответ! Я беременна срок 37-38 недель....
Болит сердце, редкий пульс Меня беспокоят боли в области сердца. Они носят колющий,...
Конкор при приступе Мне поставили ВСД, приступ сопровождается сильной тахикардией,...
Вертикальная торакалгия и боли в сердце Мне 20 лет, не так давно разболелся позвоночник...
Давление, пульс большой, боли в сердце и лопадке Мне 25, поставили сначала тахикардию,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! В описании к конкору Он не рекомендуется категорично при гв. Потому что нет достоверных данных о его влиянии на малыша. Поскольку он проникает в грудное молоко, при невозможности его отмены рекомендлуется отказ от гв.
Можно попробовать его отменить после родов (снизить дозу в 2раза на три дня, потом убрать).
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос