Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Конкор и беременность

Спрашивает: ЮЛИЯ
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сегодня была на консультации кардиолога. Беременность 29 недель. Диагноз гипертония. На приеме всегда поднимается давление и пульс (на экг так же синусовая тахикардия) эхо -норма. Дома пульс от 85-95, давление выше 130на 85 не поднимается Измеряю Ежедневно утром и вечером. На приеме 150/90. назначили 2,5 конкор. Прочитала, что противопоказан при беременности. Подскажите стоит ли его принимать?
Спасибо большое
Категория: Кардиолог
Добавлен: 17 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышение давления и сердцебиения Месяца назад стало подниматься давление до 140/90...
Упало верхнее давление 96 на 78 пульс 100 Я страдаю всд. Восновном повышеным нижним...
Конкор и беременность Предыдущая беременность закончилась гибелью ребенка. Был тяжелый...
Высокий пульс во время беременности Я беременна, 10 неделя, все протекает хорошо,...
Прием конкора как часто Кардиолог назначил прием конкор кора 2,5 мг пью 3 дня давление...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-06-17 17:23
Здравствуйте, на таком сроке влияния на плод не будет. Можете сначала попить мочегонные травы типа бруснивера и седативный пустырник. Если по УЗИ кровоток плода в норме, то можно продолжить наблюдать за давлением. При повышении более 140 начинать пить препарат.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑