Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Конкор и беременность

Спрашивает: Людмила
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, предыдущая беременность закончилась гибелью ребенка. Был тяжелый гестоз, всю беременность давление было высоким, цифры доходили до 190/120. Допегит не помогал. Сейчас беременность 21 неделя, с самого начала назначен конкор 2, 5 мг 1 раз в сутки. С ним давление в норме, и сердцебиение около 80. Можно ли конкор принимать всю беременность, как это может отразиться на ребенке? Спасибо
Теги: кто принимал конкор во время беременности
Категория: Кардиолог
Добавлен: 7 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Давление при волнении Мне 31 год, вешу 57 кг. Беременности еще не было. Недавно решила...
Конкор и беременность Помогите пожалуйста в решении проблемы. У меня имеется двое...
Высокое ЧСС при беременности Срок беременности 18 нед, стало плохое давление 160/100...
Конкор и беременность Сегодня была на консультации кардиолога. Беременность 29 недель....
Сильные сердцебиение Недавно 1 месяц произошел рецидив тиреотоксикоза. Эндокринолог...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2014-11-08 00:09
Здравствуйте. В крайних случаях можно. Скорее всего никак, так как прямым тератогенным эффектом он не обладает.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос