Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Конкор

Спрашивает: darevda
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня был гепертонический криз давление 190/110 и высокий пульс 120 уд в мин. Терапевт прописал конкор и сейчас у меня пульс 55-60 давление то нормальное то повышенное надо ли уменьшить дозу конкора. И еще мне делали узи сердца написали уплотнение аорты и гипертрофия лжс насколько это опасно?
Категория: Кардиолог
Добавлен: 7 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

О дозе конкора Мне 47 лет. В январе 2014 г- операция аннулопластика митрального и...
Подскажите что это было (может другой специалист нужен) Сегодня утром сильно понервничала,...
Совместимы ли кавинто и конкор Последний год наблюдалось повышенное давление 140/90...
Резко повысилось давление Подскажите пожалуйста, сегодня мне резко стало плохо, лицо...
Повышенное давление и повышенный пульс Подскажите пожалуйста, беспокоит резкое повышение...
Плохо после отмены конкора Екатерина Алексеевна Скажите пожалуйста можно ли резко...
Повышенный пульс Вот уже 3-й мес страдаю повышенным давлением и вместе с ним повышается...
Прыжки давления Уважаемый доктор, помогите разобраться с проблемой пол муж. Возраст...
Приступы слабости и скачки давления Все началось год назад. У меня подскочила давление...
Стенокардия; инфаркт миокарда; ишемия Меня зовут Людмила Анатольевна, мне 60 лет....
Упало верхнее давление 96 на 78 пульс 100 Я страдаю всд. Восновном повышеным нижним...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2015-07-08 09:17
Здравствуйте. Изменения по УЗИ связаны с гипертонией. Дозу конкора можно оставить, но при повышении давления следует добавить к терапии мочегонные или энап.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос