Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Конизация при гв

Спрашивает: Татьяна, Ростов-на-Дону
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: Эрозия шм.
Здравствуйте, мне 06.2015 был поставлен диагноз дисплазия шм 3й степени во время беременности(на основании биопсии) . Была рекомендована срочная конизация после родов (через 4 недели) врач в роддоме сказал, что не раньше 12 недель или проконсультироваться у другого врача. Кто прав? И можно ли делать конизацию во время лактации? Например, сцеживаться какое-то время после процедуры. Буду благодарна за развернутый ответ по вопросу" почему нельзя во время лактации ". Спасибо.
Теги: конизация и лактация, конизация при лактации
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка во время лактации Моей дочке 10 мес. Кормлю грудью, месячные после родов...
Мифепристон для прерывания беременности Я узнала о беременности по задержке в 6 дней,...
Конизация при дисплазии шейки матки. Как поступить? Подскажите пожалуйста: При проведении...
Радиоволновая конизация Неделю назад мне сделали радиоволновую конизацию шейки на...
Физиолечение при месячных? Я пролечилась от зпп, лечение прошло успешно. Завершающей...
Прием ОК во время лактации После родов прошло два месяца. Для контрацепции (по назначению...
ВПЧ эрозия дисплазия За 4 месяца очень выросла эрозия. На осмотре. Гинекологу это...
Менструация во время лактации Добрый день! 1 год 4 месяца назад родила естественным...
Лечение тонзилита во время лактации Во время беременности мне был поставлен диагноз...
Во время лактации должны ли быть менструации Я кормлю ребенка грудью уже 1 год 2 мес.,...
Лечение гайморита во время лактации Посоветуйте как лечить. Лор врач в отпуске. После...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-04-18 01:44
Здравствуйте. Вопрос о времени проведения данной операции вам необходимо решить с доктором онкологом. Что касается ГВ оно не является противопоказанием для проведения данной процедуры. Возможно нужно будет сцедить молоко после наркоза.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос