Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кондиломы в интимных местах

Спрашивает: Татьяна, Тверь
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, такой вопрос. 24 декабря 2015 года была у врача по причине того что нашла у себя кондиломы. Одна большая у входа во влагалище на слизистой и несколько маленьких ближе к заднему проходу. Врач это подтвердил и назначил мне Тенидазол 2 таб 2 раза в день однократно, азитромицин 1 раз в день - 3 дня, изоприназин 3 раза в день - 10 дней. Эти таблетки я начала принимать 28 декабря. Также врач назначил спрей Эпиген прыскать снаружи и внутри утром 5-7 дней после месячных и вагинальные таблетки Ирунин 6 дней - через день также после месячных на ночь. Месячные были с 28 по 31 декабря. Поэтому спрей и таблетки вагин. Начала принимать 3 января. Но ничего у меня не прошло, а наоборот стало хуже. Она растут и прибавляются в количестве. Врач сказал что можно прижечь только после месячных дня через 2 в сухой день. Сейчас 25 января, сегодня-завтра должны придти месяч. Вопрос такой: как быстро она разрастаются и не вырастут ли они внутри, потому что я боюсь рака шейки матки.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Острокочечные кондиломы во влагалище У меня 1,5 года назад поставили диагноз - остроконечные...
Угроза преждевременных родов, прием индометацина На данный момент я нахожусь на сохранении...
Зуд в интимном месте во время лечения глистов У меня такая проблема, у меня появились...
В интимном месте дискомфорт, ничего не помогает Уже около месяца не проходит ощущение...
Менструация и противозачаточные таблетки Скажите пожалуйста, можно ли принимать противозачаточные...
Сбой менструального цикла Я принимала на протяжении 2013 года противозачаточные таблетки...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-28 00:49
Если вы говорите о папилломах на слизистой и на коже - не будет такого молниеностного роста, а чтобы исключить папилломы на шейки - необходима кольпоскопия
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑