Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кондиломы?

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: Вагинальный дисбактериоз
Здравствуйте! Около года назад гинеколог случайно обнаружил кондиломы на малых половых губах, сама я их никогда не замечала и не ощущала, дома посмотрела - маленькие нитевидные отростки 2мм, самый длинный 3-4мм, их была россыпь на обеих губах, на левой немного больше, мягкие и тоненькие. Удалили радиоволной, пила изопринозин, использавала свечи виферон, панавир и эпиген поочередно. Как только ранки затянулись, сыпь в виде отростков появилась снова. На этот раз пошла к другому врачу, колола аллокин, снова изопринозин, эпиген, удаляли током. Как только ранки затянулись, все вылезло снова! На том же месте, в виде мелкой многочисленной сыпи, только теперь еще и на задней спайке появилась такая сыпь, более мелкая, как пупырышки, она заметна только в увеличительное зеркало, но она есть! Я решила лечиться сама, цитросептом прижигала, спалила всю здоровую слизистую, так как точечно в моем случае проблематично - вся поверхность малых губ покрыта мелкой сыпью. Я уже с ума схожу, от всех этих иммуномодуляторов я забыла, что такое простуда, а эта гадость как была, так и есть. Потом начала думать, что это вестибулярный папилломатоз, решила удостовериться, полезла ТУДА с 5% уксусом столовым) на уксус почти сразу побледнела кожа, не сильно, но явно стала светлее. Так что не знаю, к кому уже обратиться, прижигать устала - там уже вся кожа сморщилась, на левой половой губе небольшой рубец, который теперь доставляет муки ада во время ПА, после ПА губы надуваются сильно очень, отек сходит на сл. Вечер. Вопрос: после моей пробы уксусом можно быть уверенной, что это все-таки кондиломы и надо опять идти их прижигать? Фото прилагаю. Заранее спасибо!
Категория: Дерматолог
Добавлен: 5 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Это кондиломы нет Помогите советом. Около года назад гинеколог случайно обнаружил...
Кондиломы? Помогите советом. Около года назад гинеколог случайно обнаружил кондиломы...
Кондиломы или нет? Помогите советом. Около года назад гинеколог случайно обнаружил...
Зуд на лице и красные пятна Длительное время на подбородке и вокруг губ красные пятна,...
Сыпь и зуд в лобковой области Суть проблемы: в волосяных фурункулах лобковой области...
Мелкая сыпь на руках, зуд и покраснение Подскажите пожалуйста чем можно вылечить дерматит....
Мелкая сыпь на лбу и висках Беспокоит сыпь на лбу и висках, прыщики не болят и не...
Сыпь на предплечье У меня сыпь в районе предплечья постоянно. Красные точки и мелкие...
Высыпания вокруг носа в виде маленьких пузырьков В течение 2 лет мучают высыпания...
Сыпь в виде мелких водянистых пупырышек на пальцах рук Беспокоит мелкая сыпь на внутренней...
Пятна на теле Выступила неделю назад сыпь на животе, чесалась не сильно, за пару дней...
Cыпь на верхней губе Доктор. Два месяца назад на верхней губе появился гнойничек после...
Зудящая сыпь в основном на животе Около 14 дней назад появилась сыпь мелкая сильно...
Кожа на икрах и голенях облазиет Подскажите, пожалуйста. Примерно неделю назад начала...
Ступня вся в мелких дырочках! У меня такой вопрос, У меня все ступни в мелких дурочках...
Сильный отек и покраснение под губой В начале осени у меня появилось красное пятнышко...
Покраснение пальцев, сильный зуд, появление водяных волдырей при наращивании ногтей Наращиваю ногти, уже около 6 месяцев. Всегда было все нормально. Ничего не беспокоило. НО, в декабре, когда наращивала ногти, прошло около двух часов и появился ужасный зуд на пальцах, выскочили мелкие прыщики. Ужасно чесались руки, появился насморк, начали опухать глаза. Сразу же ногти были сняты. Через 3 дня, кожа стала огрубевать на подушечках пальцев, затем начались трескаться, и появляться под кожей пальцев мелкие красные точки. Как будто анализов много взяли. Обращалась к дерматологу, но ничего не сказал. Лишь сказал пропить курс Цетрин. Но ничего это не дало. Все прошло после 3-ех недель. Через месяц нарастила еще раз, но все повторилось. Не знаю, что делать. Подскажите можно ли это лечить, и если можно то как? Можно ли вообще будет еще наращивать ногти? Заранее спасибо, надеюсь на вашу помощь.

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Виктория Викторовна Жовтун
дерматолог 2016-06-05 09:38
Добрый день.
Вам нужно их удалять
0
Лиза 2016-06-14 22:45
Удалили кондиломы азотом беременность 30 недель, сказали обработать марганцовкой крепким раствором 2 р в день в течении недели в виде ванночек. Это не вредно для беременных?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑