Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кондиломы

Спрашивает: Алексей
Пол: Мужской
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне удалили кондиломы 3 недели назад на уздечке члена, все зажило, головка открывается без боли все нормально, но когда занимаюсь половой жизнью болит уздечка, что делать?
Категория: Венеролог
Добавлен: 8 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Удаление остроконечных генитальных кондилом, совместно с приемом Аллакин-Альфа от ВПЧ Очень хотелось бы узнать Ваше мнение и получить рекомендации. В декабре 2017г. мне мой гинеколог выявила остроконечные генитальные кондиломы, пытались вылечить лекарствами (свечи, таблетки: вагинорм, вагилак, кландамициновая мальз 2%), не помогло. Решили удалять, вроде прижечь, я так врача и не поняла, она всегда очень занята и лаконична. Удалять сейчас не можем, т. к. у меня, согласно ПЦР и мазку обнаружено ВПЧ (какие именно типы неизвестно, назначила контрольные количественный тест через пол года, после того, как пролечусь сейчас Аллакин - Альфа, курс 6 инъекий через день), и уреаплазмоз (прописала вильпрофен 3р в день по 0,5 - 14 дней). Сказала, как пролечусь, потом как-нибудь удалим. Но прочитав сейчас много информации в интернете (грешку этим, т. к. мне 3 года подряд разные гинекологи не могли помочь и поставить диагноз, говорили, что все у меня в голове и пр., а я мучалась от болей при половом контакте и пр. ), я поняла, что удаление кондилом необходимо производить в процессе приема Аллокина-Альфы (произвести удаление на 4 день введения инъекции, чтобы оставалось еще 2)? Подскажите пожалуйста, что вы думаете по этому поводу? На данный момент мой гинеколог в отпуске и проконсультироваться у нее не могу, очно она мне такую информацию не говорила. Препарат дорогой, не хотелось бы ошибиться. Просто уже был претендент с иммунулогом в моем городе, которая назначила мне в конце 2016г. курс такой же Аллакина от рецидивирующего генитального герпеса + валвир, и толку честно говоря было 0 (рецедивы были, но видимо дело не в лекарстве, а в уреаплазмозе), удивительно правда, что от ВПЧ не помог, хотя партнера не меняла за это время и в его верности уверенна на все 100, так как работаем и отдыхаем совместно. Простите за много слов, просто в небольшом замешательстве, хочется не ошибиться. Спасибо!
Дети и впч У меня вирус папиломы человека обнаружил совсем недавно, разные врачи говорят...
Проявления ВПЧ 16 у мужчин Алина Викторовна! Вопрос такой - у нас с мужем обнаружен...
Кондиломы постоянные во влагалище Удаляю кондиломы уже третий раз за 7 месяцев, а...
Возвышенность на слизистой На слизистой возле влагалища выскочили пузырьки. Был постоянный...
Нужна помощь в результатах Помогите пожалуйста разобраться в результатах! 3 месяца...
Наросты на уздечке Пару дней назад обнаружил некие наросты на ощупь твердые. Дискомфорта...
Требуется ли противовирусное лечение мужу На осмотре гинеколог обнаружила у меня на...
Staphylococcus aureus 10^2 кое/мл Скажите пожалуйста надо ли лечить ВПЧ 52, не опасно...
Кондилома на возле уздечки члена. Была кондилома возле уздечки на члене (прям у основания...
Кондиломы Две недели назад обнаружила у ануса кондиломы, которые врач подтвердил....
ВПЧ в начале половой жизни 2 недели назад лишилась девственности. Вчера ходила на...
Консультация по кондиломам У меня появилась 1 кондилома на внутренней плоти кожи полового...
Кондиломы У меня кондиломы на половой губе, скажите пожалуйста их можно просто удалить...
Острокочечные кондиломы во влагалище У меня 1,5 года назад поставили диагноз - остроконечные...
Удаление винтов после артродеза Мес. Назад сделана операция артродеза лев. Голеностопа...
Нужно ли удалить кондиллому У меня давно на руке образовались 2 прыщика, недавно у...
Потемнение члена головки В общем у меня такая проблема девушка делала мне минет и...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Жулев Олег Евгеньевич
венеролог 2014-06-08 05:01
Здравствуйте. Вероятно после удаления сформировался рубчик, вот и тянет в возбужденном состоянии. Со временем уздечка надорвется и все придет.
1
анна 2016-12-17 07:02
Здравствуйте, интересует ваше профессиональное мнение по поводу впч. Последствия впч удалили, но нужна ли противовирусная терапия? Одни говорят, что лечть не надо, а только удалять, что нет препаратов с доказанной эффективностью, другие, что нужно удалять плюс противовирусное лечение. Вот и не знаю кого слушать
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос