Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кондилома на возле уздечки члена.

Спрашивает: Ярослав
Пол: Мужской
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Была кондилома возле уздечки на члене (прям у основания головки) и она сама по себе отпала. Это плохо или хорошо? Перед етим я мазал её некоторое время кандидермом и клотримазолом, естественно что не одновременно. Потом прекратил мазать и где- то через 2-3 недели после пркращения кандилома (остроконечная) отпала. Точнее смотрите фото. Прось ба ответить быстрее так как этот вопрос очень волнует. Что же делать, могла ли она пройти сама по себе?
Теги: кондиломы на уздечке фото, папилломы на уздечке фото, кондилома на уздечке
Категория: Дерматолог
Добавлен: 14 ноября 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прыщики на головке под уздечкой Подскажите, у мужа на головке под уздечкой появились...
Папилломы на клиторе Сегодня обнаружила папилломы на клиторе. При всём этом, они причиняют...
Папиллома головки члена При папилломе обязательно положат в больницу, или можно лечиться...
Кондиломы под языком У меня под языком появилось что-то похожее на кондиломы. Что...
Прыщики на уздечке полового члена У меня на уздечки члена появились какие то не понятные...
Маленькие белые прыщики возле уздечки Недавно обнаружил у себя 3 маленьких белых прыщика...
На коже полового члена появились бугорки На коже полового члена появились несколько...
Кондилома на языке фото Доброго времени суток! Как отличить кондилому на языке от...
Папиллома на половом члене Пару лет назад у меня на коже полового члена (там где заканчиваются...
Папилломы у входа во влагалище Мне 18 лет. 2 месяца назад у меня была обнаружена паппиллома...
Нарост на уздечке Уважаемый доктор, сегодня утром во время приема ванны обнаружил...
Папиллома на кожице полового члена У меня недавно на кожице полового члена появилась...
Белые пятна на члене Недели 2 назад появилось пятнышко, спустя дня два ещё несколько,...
Папилломы или нет? Добрый день. Была на осмотре у гинеколога в частной клинике. Мне...
Это ВПЧ? (фото) Это ВПЧ? (фото) Время от времени(несколько раз в год) воспаляется...
Покраснения на половом члене Совсем недавно на слизистой оболочке полового члена появились...
Водянистые прыщи на лобке и половом член У меня на лобке и половом члене появились...
Гнойник на уздечки полового члена У меня вопрос у меня появился гнойник на уздечки...
Папиллома небной дужки Помогите советом, пожалуйста. Ребенку 5 лет, хронический тонзиллит,...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Жулев Олег Евгеньевич
дерматолог 2013-11-15 03:30
На фото кандиломы есть, сходите в платную клинику и удалите доступными там методами, самолечение обычно до добра не доводит
-1
Ярослав 2013-11-15 09:45
Ето то состояние когда она еще была. Сейчас её уже нет. Вместо нее осталась только точка(так как кандилома отпала буквально дней пять назад).
0
Жулев Олег Евгеньевич
дерматолог 2013-11-15 11:09
Ну тогда и не каких проблем нет
-1
Ярослав 2013-11-15 14:28
Меня пугает сам факт того что ето присуствовало. И можно ли сдать анализы такие то чтобы проверить свой организм на предмет наличия етого заболевания. Если да, то какие имеено?
Спасибо за помощьи за то что так быстро отвечаете!!!! На иных сайтах ответа приходилось ждать около 2 месяцев.
0
Жулев Олег Евгеньевич
дерматолог 2013-11-16 04:47
Сдать анализ можно, кровь на ВПЧ(вирус папиломы человека). Только этот анализ покажет наличие того или иного серотипа ВПЧ, а их более 20-ти и в практическом аспекте вряд ли что тебе это даст. По большому счету большинство людей является носителеми того или иного серотипа ВПЧ. Проще говоря-не заморачивайся, тебе же дороже станет. Есть проблема, какие-то образования, надо решать ее, а нет, так и думать забудь.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑