Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Кондилломатоз высокого онкориска при беременности

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Доброго утра!! У меня 18 недель беременности, на осмотре поставили следующие диагнозы - кондилломатоз высокого онкориска, и в крови обнаружен вирус папиломы человека. Скажите пожалуйста насколько серьёзны эти заболевания, и каким образом они повлияют на моего будущего ребенка? Спасибо Вам большое!
Теги: кондилломы, кесарево, папилломатоза, кондилломатоз, онкориск, беременность, высокий онкориск, впч высокого онкориска, hpv высокий онкориск
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 марта 2011 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ВПЧ высокого онкогенного риска В 2014 г. после сдачи Пцр-мазка на ИППП был обнаружен...
Вирус папилломы человека 56, 31 и 33 типа Мне 24, обнаружили дисплазию шейки матки,...
Папилломы во влагалище Около 5 лет назад обнаружили ВПЧ высокого онкогенного риска...
Вирус папилломы человека Для начала попробую описать общую картину. Осенью 2014 года...
Расшифровка результатов анализов, выделения и зуд Сдала анализы в клинике, врач сказал,...
ВПЧ 39 Доктор! Впервые сдала анализ на ВПЧ, выявлено группа А7 (фото №1) - назначили...
ВПЧ, квант 21, консультация гинеколога онлайн Сдавала анализы ВПЧ - квант 21 (Выявление,...
Разшифровка анализов Помогите разобраться с анализами. (остальные аазизы в норме,...
ВПЧ (вирус папилломы человека) Мне нужна ваша консультация! Я сдала анализ на цитологическое...
Вирус папилломы человека Назад обследовалась на ИППП, делала посев, ПЦР на хламидии,...
ПАП тест 39 ПАП тест дал результат 39. Прочла в инете, что он относиться к 7 группе...
Вирус папилломы человека консультация Занялась лечением эрозии. Обратилась к другому...
ДНК вируса папилломы человека тип 33 Скажите пожалуйста. Я сдала анализ мазок на ПЦР...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
гинеколог 2011-03-06 18:22
Здравствуйте!!! Эти заболевания вызывают опасения, поскольку обладают высокой онкогенной активностью, т. Е. Новообразования, вызванные вирусом, могут озлокачествиться (кондилломы). Если кондилломы находяться во влагалище или на шейке матки, то в родах при прохождении по родовым путям матери ребёнок может заразиться ВПЧ (вирус папилломы человека), вплоть до развития у ребёнка папилломатоза верхних дыхательных путей. В этом случае показано Кесарево сечение.
Если же кандилломы располагаются не во влагалище, заражение невозможно. НО!!! ВПЧ снижает иммунитет, что неблагоприятно сказывается на здоровье матери и ребёнка. Необходимо пройти лечение против папилломавируса после 28 недели.
p. S. Будьте здоровы!!!
1

Поиск по сайту

Вверх ↑