Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Кончил на ткань

Спрашивает: Оля, Киев
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня есть проблема, которая меня очень сильно мучает, помогите, пожалуйста. В конце сентября (примерно числа 25+/- 2015г) парень мне делал кунилингус, при этом он очень возбудился и кончил в диван, он был в трусах, а я нет. После всего этого, минут через 10, я встала и (скорее всего) села это место, но он говорит, что сразу накрыл его одеялом. Но все же, какова вероятность забеременеть? Я девственница. После этого случая у меня прошли месячные нормально, потом я заболела, пропила очень долгий курс антибиотиков, в следствии чего следующие месячные начались раньше на неделю и были странными (первый день помазались, второй день как всегда обильно, а потом пару дней помазалось и перестало), вот недавно прошли следующие месячные, но в этот раз все нормально (хотя они всегда у меня не устойчивы), никаких симптомов беременности у меня нет, кроме мною придуманного живота (который мог появится от того, что я много ем пирожных), хотя все говорят, что его нет, иногда может подташнивать, но такое у меня было всегда, больше ничего не нахожу. Помогите, пожалуйста, я уже с ума схожу.
Добавлен: 27 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сперма на одежду потом на руку Умоляю помогите пожалуйста у на с парнем был 1 января...
Коричневые выделения петтинг беременность Помогите пожалуйста у меня ровно неделю...
Месячные после замершей беременности ЗБ была в середине марта и чистка соответственно,...
Беременна ли? Мне 14 я занималась с парнем сексом он был в презервативе, и перед тем...
Как рассчитать начало следующих месячных? Как рассчитать начало следующих месячных,...
Незащищёный ПА Уважаемый доктор, меня очень волнует вопрос после ПА с мужем со скользнул...
Можно ли забеременеть в таком случае Меня мучает такая ситуация: мы с парнем сначала...
Женале Произошла ситуация, я девственница, парень не входил в меня, был в презервативе,...
Месячные на следующий день после петтинга Я девственница, но в детстве повредила плеву...
Петтинг Мы с моим мч, терлись друг о друга. Он кончил мне на трусы он был без трусов....
За 10 дней до месячных Первый день начало месячных 15.09, а 28.09 был незащищенный...
ППА, беременность, первый раз 29.08 был первый секс с ППА, незадолго до него были...
Влияние токсоплазмоза при беременности Я хотела бы узнать о тосксоплазмозе. Сдавала...
Скудные месячные, тест отрицательный У меня нерегулярный цикл, в прошлом месяце начала...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-12-27 15:04
Вместо того, чтобы "сходить с ума" поучили бы анатомию и физиологию женского организма. У вас уже были неоднократно месячные. Беременность можно исключить.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑