Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Компульсивное переедание, дипрессия

Спрашивает: Ольга, Москва
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Холицистит,панкреатит.
Здравствуйте! После смерти молодого человека не могу прийти в себя, на нервной почве началось компульсивное переедание вечерами, врач сказал это из за недостатка радости и вообще закрытого образа жизни, но из за этого я уже поправилась и т. к. проблемы с желчным, после таких вечеров, очень плохое самочувствие! Т. к. меры в еде я вообще не ощущаю, при чем раньше такое было раз в месяц, сейчас такие приступы стали очень частыми! Врач выписала мне феварин 100мл на 4 мес. И флюанксол 1мг на 2 мес. Прочитала в аннотации что от флюанксола поправляются и он нарушает углеводный обмен, вот не знаю не ухудшит ли это мою ситуацию? Хотя врач обещала мне снижение аппетита и приступов переедания, стоит ли начинать пить эти препараты? Или можно начать пить один Феварин? Я не знаю как поступить. Т. к. эти приступы стали практически ежедневными(Заранее спасибо большое за ответ! К сожалению средств заниматься с психотерапевтом пока нет. Очень надеюсь на Ваш совет.
Категория: Психиатр
Добавлен: 23 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Компульсивное переедание. Булимия. Таблетки Два года назад я решила начать худеть...
Как снизить дозу Энлонила Мне назначили эглонил при панических атаках, неврозе. Пепвые...
Страх что психически болен Уже месяц мучаюсь от того что со мной происходит. Начну...
Компульсивные переедания В 2013 году взяла себе на плечи такой груз, как анорексия....
Можно ли пить феварин и кораксан вместе У меня выявили панические атаки по ночам просыпаюсь...
Невротическая депрессия Два года назад врач психиатр поставил диагноз-невротическая...
Неконтролируемая агрессия и приступы дежавю У меня неодносложная проблема. Я опишу...
Помогите, не знаю что со мной происходит В своё время много плохого пережил от людей...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-02-06 23:00
Здравствуйте, Ольга! Как Вы правильно понимаете, работа с психотерапевтом Вам необходима, так как проблема находится в Вашей голове и нуждается в психологической проработке.
По поводу лекарств, флюанксол в минимальной дозе 1 мг не вызовет значительной прибавки массы тела. Препараты следует принимать для поддержания душевного состояния под контролем врача, который их назначил. Посещайте приём с частотой 1 раз в месяц для контрольного осмотра. В случае, если Вы отметите появление побочных эффектов, Вы всегда можете обратиться к своему доктору и совместно с ним скорректировать схему терапии. Меньше читайте аннотации, больше доверяйте специалисту. Побочные действия описаны даже у витаминов. 
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос