Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Компомелия бедра с права

Спрашивает: Татьяна, Улан-Удэ
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите пожалуйста мне. Не знаю что делать и как поступить в этой ситуации. У меня беременность 21 неделя, на втором узи скрининге на сроке 19 недель поставили диагноз Компомелия бедра с права под углом и сказали что ручки и ножки отстают в развитии на одну неделю. Всё остальное вроде бы нормально. Сейчас в 21 неделю на третьем узи диагноз подтвердили, но искривление уже чуть меньше чем было. А все остальное уже нормально, ручки и левая ножка соответствуют сроку. Единственное правая ножка короче. Врач отправила на прерывания беременности и сказала что ребёнок родится инвалидом и скорее всего умрет в раннем возрасте. Это вторая беременность и роды будут вторые, первый сын родился здоровым ему 13 лет. Очень переживаю, плачу, не хочу убивать ребенка. Я очень хочу родить второго сына. Помогите мне пожалуйста, очень нужна ваша помощь.

Похожие и рекомендуемые вопросы

Компомелия бедра с права У меня срок беременности 21 неделя. В 18 недель на узи скрининге...
Компомелия бедра под углом с права У меня беременность 19 нидель. На УЗИ скрининге...
Искусственные роды на 27 неделе или роды в срок? Помогите, пожалуйста, советом. Долгожданная...
Ттг при беременности Нужна ваша консультация, так как к врачу мне только 14 Марта,...
Синдром дауна может ли быть во второй раз? Моей маме 42 года, она беременна уже пошел...
Ребенок вытягивает ножку Мы пытаемся ползти уже месяц. Недели 2 уверенно стоит на...
Дисплазия второй степени Уважаемый доктор! Внучке 1,5 месяца, на узи поставили диагноз...
Беременность осенью Уважаемый доктор. Вопрос у меня наверно странный, но всё же....
Одна ножка короче другой на 1см Ребенку 7лет и у нас одна ножка на 1см короче другой,...
Нарост на кисти Доктор. Мне 26 лет. Телосложение 168 рост 59 кг вес. Уже лет 5 на...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-12-07 16:10
Изолированная компомелия одной конечности не является критическим состоянием для прерывания беременности. Коррекция искривления может произойти (в большинстве случаев так и бывает, и никто об таком состоянии даже не подозревает) еще до рождения малыша, внутриутробно. Иногда коррекция происходит в процессе роста ребенка в первые несколько лет жизни, и достаточно редко приходится прибегать к хирургическому лечению. Решение о прерывании беременности стоит оценивать по сочетанных показаниях ТОЛЬКО после консультации генетика с оценкой генотипа и кариотипирования. Удачи
0
Татьяна 2015-12-08 11:53
Спасибо вам за ответ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑