Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Компомелия бедра с права

Спрашивает: Татьяна, Улан-Удэ
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня срок беременности 21 неделя. В 18 недель на узи скрининге поставили диагноз Компомелия бедра с права под углом и сказали что ручки и ножки отстают в развитии на одну неделю. Сейчас на сроке 21 неделя сделали третье узи, диагноз подтвердили но искревление чуть меньше чем было. А ручки и левая ножка соответствуют сроку. А вот про правую ножку сказали что она короче. Всё остальное вроде бы нормально. Тем не менее врач отправила на прерывание беременности, сказала что ребёнок родится инвалидом и скорее всего умрет в раннем возрасте. Очень переживаю, плачу, очень хочу родить второго сына. Это вторая беременность, с первым ребенком все хорошо. Помогите мне пожалуйста, очень нужна ваша помощь.
Категория: Детский хирург
Добавлен: 4 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Компомелия бедра с права Помогите пожалуйста мне. Не знаю что делать и как поступить...
Компомелия бедра под углом с права У меня беременность 19 нидель. На УЗИ скрининге...
Киста правой почки у плода У меня 33 недели беременности. В 30 недель поставили диагноз...
Влияние резус-конфликта на будущий вес ребенка Скажите пожалуйста влияют ли антитела...
Подкожное образование на бедре ножки Уважаемые врачи! Пожалуйста помогите консультацией....
Ангиодисплазия бедра у ребенка У моей дочки (3 месяца) две гемангиомы, мы были у местного...
Гемангиома правого бедра у ребенка У ребёнка с рождения гемангиома правого бедра,...
Складочка на ножке Подскажите, пожалуйста, у нашей годовалой дочки на днях обнаружили...
Помогите определить отца ребенка Помогите разобраться кто отец ребенка? Первый день...
КАПРЛ что делать? На узи поставили диагноз КАПРЛ нижней доли правого легкого... Нормальную...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иськов Андрей Петрович
детский хирург 2015-12-04 20:47
Обращайтесь к ортопеду.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑