Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Комки Биша

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Удалила три дня назад комки Биша, почувствовала, что шов справа частично разошелся. Оперировалась в другом городе и пойти на осмотр не могу. Принимаю все препараты и соблюдаю все правила реабилитации. Можно ли надеяться, что слизистая затянется сама или нужно зашивать заново?
С уважением,
Наталья

Похожие и рекомендуемые вопросы

Удаление комков Биша с иссечением слизистой Неделю назад удалила комки Биша с иссечением...
Прием антибиотиков или их замена Иссекли атерому, нанесли швы, выписали Ибупрофен...
Гайморит или кривая перегородка? Помогите, пожалуйста, с расшифровкой МСКТ. К сожалению,...
Гайморит - какие симптомы должны быть обязательно? Уважаемые У меня есть подозрение...
Пульс 51, немеет правая рука Помогите пожалуйста чем сможете, мне 21 год, занимаюсь...
После отопластики Года назад сделала отопластику обоих ушей, сейчас заметила при дотрагивании...
Серьезная асимметрия лица Андрей, у меня к Вам вопрос. С самых пеленок и до 5-ти...
Деформация грудной мышцы после операции В январе этого года я попал с ножевым ранением...
Ощущение комков в горле с правой стороныподскажиь У меня уже 3 месяца ощущение кома...
Дискомфорт после маммопластики 28 ноября мне выполнили операцию по увеличению груди....
Боль в правой груди со стороны подмышки Ночью проснулась от резкой боли в груди. Кормлю...
После удаления миндалин После удаления миндалин прошло полтора месяца, постоянно присутствует...
Обширная рана на правой кисти Доктор! Я хотел бы поинтересоваться по поводу такой...
Асимметрия ягодиц Меня беспокоит вопрос. Мне 28 лет, у меня в связи с детской операцией...
Как убрать гематому на щеке С рождения я имела небольшую ямочку на правой щеке. Но...
Болит грудь у кормящей мамы Я кормящая мама, но кормлю только правой грудью, в левой...
При глотании боль в шее слева Уже несколько месяцев у меня в горле появился комок,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нурыев Азат Азаматович
пластический хирург 2018-01-09 16:03
Добрый день. Слизистая, как правило, за три дня заживает уже. Если шов раньше времени выпал, паниковать не стоит. Если края раны не разошлись, ничего страшного.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос