Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Комбанация карведилола с тиара трио

Спрашивает: Людмила
Пол: Женский
Возраст: 64
Хронические заболевания: Хозл
Здравствуйте, я гипертоник с желудочковой экстрасистолической аритмией, принимала корвазан 12,5 мг и рамизес 5 мг, последнее время АД держится на уровне 160/110 с подьемами до 200/120, после увеличения дозы препаратов давление не понижается. Терапевт назначила тиара трио + корвазан 25 мг. Можно ли комбинировать данные препараты? По узи сердца - умеренная дилатация правого предсердия, утощение МЖП 1,3, по ЕКГ -неполная блокада левой ножки пучка Гиса.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 12 января 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Замучали экстрасистолы Меня мучают экстрасистолы, вроде везде пишут что они не опасны,...
Приём Пропанорма для купирования нарушения ритма Ксения Викторовна! У меня Длительно...
Экстросистоллы Мне ставят диагноз Экстросистолия 2 градации по Lown. Одиночные желудочковые...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Да, данные препараты совместимы.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос