Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ком в горле першение.

Спрашивает: Андрей
Пол: Мужской
Возраст: 30
Хронические заболевания: язва 12 перстной кишки с 2007 г.
Здравствуйте доктор! У меня такая проблема. Два месяца назад появился ком в горле и першение. Пошел к лор- врачу написал фарингит, на всякий сделали узи там все нормально. Лечил леденцами фалиминт и полоскал содой, эфекта нет. Еще начало тянуть шею справа и иногда кадык и мягкие ткани под челюстью. Состояние напряженности Через три недели пошел снова к лор врачу, только на этот раз по стечению обстоятельств к другому. Тот написал ГЭРБ? Проверился на фоне язвы 12 перстной кишки о которой мне ивестно с 2008г, подтвердили ГЭРБ. Лечил 10 дней, эфекта нет. Напугался я и побежал делать МРТ. Там тоже ничего не нашли. Заключение: Хондроз шейного отдела, правостороний скалиоз. Может ли из за этого першить и тянуть шею? Иногда тянуло и уже ближе к области бронхов и немного ощущение жжения. Еще на днях стало как то отдавать в правое ухо совсем немного.
Короче незнаю как прикрепить к данному письму фото обследований пишу сюда так. УЗИ 04.09.14 Заключение: Без эхо структурных изменений! Эндоскопическое исследование17.10.2014. Заключение: Язва эрозии луковицы 12 пк. На фоне умеренной рубцово-язвенной деформации Эрозивный неотрофический гастрит Признаки панекротол-билларной дисфункции. Недостаточность кардии 2ст Эрозивный Рефлюкс-эзэфогит. (язвенная болезнь у меня уже лет 7) МРТ 22.10.2104г. Хондроз шейного отдела позвоночника. Правосторонний скалиоз. Флюрография 28.10.2014 Заключение: На флюрограмме органов грудной полости очагово-инфильтративных изменений не выявленно. Корни структурные. Синусы свободные. Контуры диафрагмы чёткие. Тень сердца в норме. Общий анализ крови 29.10.2014 кол-во гемоглобина 141 кол-во лейкоцитов 4,0; Общий анализ мочи 29.10.2014 Цвет: срс, Прозрачность: Полн, Реакция: нейтр., Белок: нет, Сахар: отр, Лейкоциты (не совсем разборчиво написано) 1-1-0вт (что то тип так) Эпителий Плоский-ед. Вот какие то такие анализы и исследования. Доктор почему может тянуть так шею и першить в горле и к какому врачу сходит можно еще? Очень жду вашего ответа! И такой вопрос это не может быть онкологией горла? Курю давно.
Теги: першение и ком в горле
Категория: Лор
Добавлен: 6 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Слизь в горле прещение. Доктор! У меня такая проблема. Два месяца назад появился ком...
Дискомфорт в горле, постоянно хочется откашляться Уже почти год беспокоит горло. Чувство...
Ком в горле при хроническом фарингите Я полгода назад обратилась к лор врачу с жалобой...
Узнать результат АСЛО у ребёнка Помогите пожалуйста узнать результат анализа на АСЛО...
Комок в горле, першение Скажите пожалуйста, меня уже несколько дней мучает комок в...
Остеохондроз Мне 25 лет. После родов прошел год и начались прелести со спиной и нервами!...
Першение в горле и комок У меня уже полгода такое чувство что что то мешает в горле...
Что с горлом? Ком в горле, першение, чувство инородного тела. Длится уже больше полу...
Ком в горле, вена на шее, признаки аневризмы Доктор! Моя проблема началась 3 месяца...
Ком в горле с правой стороны У меня такая проблема! Уже месяц стоит в горле ком с...
2 месяца болит горло, шея У меня уже 2 месяца болит горло: ком в горле, сухость, то...
Головокружение тяжесть в голове Зарание благодарю за ответ. У меня такой вопрос, на...
Комок в горле в верху кадыка Мучает меня эта штука лет 5. Много посетил ЛОР врачей,...
Сухость в горле, ком в горле, тяжесть в ухе Доктор! У меня ком в горле, лечилась у...
Чувство кома в горле, гранулезный фарингит Подскажите пожалуйста, стоит ли беспокоиться?...
Ощущение "кома" в горле Уважаемый ЛОР! Начну с самого начала. Где-то 28.12 у меня...
Комок в горле Мне 25. Без вредных привычек! Уже почти год у меня ощущение кома в горле....
Ком в горле, тонзиллит У меня хронический фарингит и тонзиллит, горло периодически...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Целью ЛОР врача является исключить патологию ЛОР органов. Если нет бактериального носительства (а для этого необходимо сдать мазки на флору и чувствительность к антибиотикам), признаков воспаления в глотке, то обследование стоит продолжать у эндокринолога на предмет увеличения щитовидной железы, гастроэнтеролога- ГЭРБ, невролога- фарингоневроз на фоне остеохондроза шейного отдела позвоночника. Если что-то все же подтверждается, то стоит лечиться у специлиаста, чья патология найдена. Чувство инородного тела в глотке лишь симптом (причем субъективный). Причина не в глотке. Относительно онкологии могу сказать, что у вас бы её давно обнаружили, если бы она существовала.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос