Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ком в горле и воспален подчелюстной лимфоузел

Спрашивает: Анна, Чусовой
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, появился ком в горле справа, пошла к Лору, врач сказал причина в раскрошеном зубе (восьмерка), зуб удалила, прошло 10 дней, ком не проходит, лимфоузел увеличен. Пошла к стоматологу, говорит все хорошо (удаление длилось минут 20, с разрезом десны). Что посоветуете? Куда теперь идти или как лечить?
Категория: Лор
Добавлен: 27 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ком в горле: есть ли воспаление по бокам в горле? Около недели беспокоит ощущение...
Ком в горле, сухоть ворту Меня зовут Настя мне 28. 3 недели назад начало болеть горло...
Восполенный подчелюстной лимфоузел Прошу Вашей консультации! В возрасте 16 лет столкнулась...
Ком в горле и постоянно воспалены гланды Была на приеме у лора, сказали, что фалликулярная...
Образование в горле Около года, как начала замечать, что на левой небной дужке периодически...
Воспаление подчелюстного лимфоузла Помогите пожалуйста, проконсультируйте. Мне год...
Ком в горле и ощущение как при ангине болит горло У меня месяц назад может чуть больше...
Белый налет на языке, ком в горле У меня 1 месяц назад появился белый налет на языке...
Боль в горле и в районе кадыка У меня такая проблема: у меня трое детей. Заболел сначала...
Кровь в горле У моего друга уже 6 месяцев собирается кровь в горле, но никаких других...
Трудно дышать Вчера заметил что увеличена миндалина одна, похожа на метеорит, т. Е...
Тонзиллит, ком в горле Здравствуйте, столкнулся с ощущением кома в горле сразу посетил...
Комок в горле Доктор у меня появился камок сверху левой гланды, он не болит просто...
Комок в горле Мне 25. Без вредных привычек! Уже почти год у меня ощущение кома в горле....
Ощущение комка в горле У меня резко стало что-то мешать в горле (горло не болит) прощупала...
Закладывают уши, ком появился в горле У меня закладывают уши, иногда такое чувство...
Чувство кома в горле, гранулезный фарингит Подскажите пожалуйста, стоит ли беспокоиться?...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Следует сдать мазки на флору из глотки. В случае чистых мазков, стоит обследоваться у гастроэнтеролога на предмет рефлюксной болезни, а далее к неврологу.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑