Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ком и  давит в груди

Спрашивает: СЕРГЕЙ, ирбит
Пол: Мужской
Возраст: 35
Хронические заболевания: Остеохондроз грыжа крестцового отдела
Здравствуйте давит в груди словно ком появляется боль затем облегченной волной уходит в левое подреберье. Это происходит 3 раза в неделю а бывает и длится дней 7 этот ком хочется отрыгнуть но отрыжки нет. На коже появляются большие пузыри и чешутся
Категория: Гастроэнтеролог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Давит в груди, учащенное сердцебиение, ком в горле Мне в 15 лет поставили ВСД, тогда...
Рефлюкс эзофагит У меня был поставлен диагноз рефлюкс эзофагит в августе прошла курс...
Давит грудь, нехватка воздуха Уважаемый доктор! У меня уже достаточно долгое время...
Неполная отрыжка, не могу сделать полный вдох! Скажите пожал. Я не могу вдохнуть полной...
Боль в желудке Три года назад мне поставили диагноз гастродуоденит. Прописали лечение....
Запор от ИПП при ГЭРБ 3 месяца назад мне сделали ФГДС и поставили диагноз ГЭРБ, поверхностный...
Изжога жжение боли тяжесть в желудке У моего мужа каждый день и по несколько раз в...
Боли в правом подреберье Месяца меня беспокоят боли в правом подреберье отдающие под...
Проблемы жкт У меня такая проблема: пол года назад отравилась, с того момента началась...
Проблемы с пищеварением Еще в детстве начал замечать что у меня в положении лежа при...
Подскажите, что может быть? Уже больше месяца наблюдаю чувство тяжести в животе в...
Тяжесть в желудке и тошнота постоянно У меня постоянная тяжесть в желудке и тошнота....
Постоянно ком в горле, трудно дышать Постоянно ком в горле ком. Во время еды трудно...
Стул ярко желтого цвета Уже пол года у меня стул нормальной консистенции, но желтого...
Боль в районе пупка В основном по утрам, после того, как проснусь, начинают выходить...
Отрыжка воздухом, хронический холецистит Недавно проходила диспансеризацию. Все анализы...
Метеоризм, урчание в кишечнике, вздутие живота На протяжении двух лет беспокоят запоры,...
Тяжесть за грудиной. Пищевод? Больше недели беспокоит тяжесть за грудиной, сначала...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-09-30 19:44
Сергей! Необходимо исключить рефлюкс-эзофагит. Для этого пройдите ФГДС и тест на хеликобактер пилори.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑