Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Колющие боли в связи с приемом ОК

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 41
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор, подскажите, в течении месяца беспокоят колющие боли в области сердца, вечером понижается давление 100/60, пульс 96, рабочее - 120/70 возможно ли, такие симптомы могут быть связаны с приемом ОК Димиа, я их принимаю всегда в одно и тоже время - 21ч вечера, заметила что спустя, через 20-30 минут начинаются все эти симптомы, и еще заметила что утром просыпаюсь вся какая-то влажная, принимаю ОК пятый месяц. Спасибо за консультацию.
Категория: Терапевт
Добавлен: 22 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Плавающая боль под ребрами справа 2 марта вечером началась колющая боль в районе печени...
Колющая боль в области сердца У меня уже как месяц появились колюшие боли в области...
КОК и субфебрилитет Я принимаю гормональные контрацептивы уже 4 года. (с перерывом...
Лечение ликоподиумом 10 000 Лечу эндометриоз и ЖКТ у гомеопата. С осени назначен ликоподиум...
Колющие боли в области грудной клетки У моего мужа ему 25 лет, появились боли в колющего...
Колющие боли в животе с правой и левой стороны Подскажите пожалуйста что это может...
Колющие боли Подскажите пожалуйста у меня уже третий день блуждающая боль колющего...
Колющие боли У меня на протяжении двух недель колит в нижнюю челюсть, в шею слевой...
Неделю беспокоит ноющие боли над бровями Меня беспокоят ноющие боли над бровями уже...
Головная боль третью неделю Уважаемые доктора! У меня уже третью неделю непонятное...
Боль внизу живота в течении 12 лет Меня беспокоит проблема уже на протяжении долгого...
Прием антибиотиков при ангине Со вчерашнего дня у меня симптомы ангины: сильные боли...
Колющая боль в груди слева Дня 3-4 назад начала беспокоить колющая боль в ребрах примерно...
Головная боль после еды В последнее время беспокоит головная боль сразу после приема...
Боль в низу живота Мы с мужем с пим в открытую при половом акте появилась резкая колющая...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-01-22 13:16
Здравствуйте.
Прием подобных препаратов совсем не так безопасен, как кажется. Всем и всегда говорю- есть возможность обходиться без них- обходитесь, береженого Бог бережет.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑