Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кольцо ново-ринг

Спрашивает: Ольга, Москва
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, пользуюсь кольцом уже 4 года. Всегда было все в норме. Вставляла и доставала по схеме. Сегодня заметила кровь. Выделения, болит поясница. Доставать кольц нужно 16.09.2016 сегодня 11.09.2016. Кольцо на месте. Впервые сталкулась с этим.
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кольцо ново ринг Месячные начались раньше чем достала кольцо новоринг, новое ставить...
Переход с клайры на нова ринг Перешла по назначению гинеколога с клайры на нова ринг,...
Влияние кольца нова ринг Уважаемый доктор! Очень прошу Вас помочь мне, ибо живу в...
Совместимость гексикона и кольца "ново-ринг" 1. Здравствуйте, можно ли использовать...
Нова Ринг длительность применения Уважаемый доктор! По совету гинеколога из -за мажущих...
Использую кольцо нова ринг Я использую кольцо нова ринг 6 месяцев. Проблем не было....
Нова ринг, вероятность зачатия Я использую кольцо нова ринг с февраля 2016г. строго...
Вагинальное кольцо Нова-Ринг Мне 21 год. С молодым человеком пользуемся в качестве...
Кольцо Нова-ринг Ситуация следующая: у меня стояло кольцо нова-ринг, уже 6-ое. Сегодня...
Выделения крови во время секса Во время секса были выделения крови. Ничего не болит,...
Кольцо Нова-ринг На последнем приеме гинеколог посоветовал использовать гормональное...
Кольцо ново ринг Уважаемые врачи! Не могли бы Вы мне ответить на вопрос. Я использую...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-11-01 22:17
В некоторых случаях могут быть прорывные кровотечения. Если такие случаи будут в будущем, рекомендую вам придерживаться графика. То есть ставить и удалять независимо от выделений.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос