Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кольпоцид - побочные эффекты

Спрашивает: Евгения, Самара
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! После применения кольпоцида (4 дня) появилось жжение во влагалище, достаточно сильное. Кольпоцид делаю по назначению врача. Почему жжение/раздражение очень сильное? Что может помочь его хотя бы уменьшить? Нужно ли прекратить использования препарата? Спасибо!
Теги: как действует кольпоцид, кольпоцид жжение при вводе, выделения комочками после кольпоцид
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Линдинет 20 или 30 Уже около года принимаю Линдинет 20. Сначала все было хорошо, побочных...
Побочные эффекты от СЭК Женале или беременность? Доктор! 13 июня у меня был ЗПА, но...
Побочные эффекты при приёме Линдинет-20 Уже неделю принимаю Линдинет-20. ОК вообще...
Побочный эффект после использования свечей Тержинан После лечения вагинита Тержинаном...
Побочный эффект эскапела? Марта у меня закончились месячные, до этого (во время месячных)...
Свечи Мератин - Комби У меня нашли трихомонады. В курс лечения входит Мератин. Волнует...
Мирена и повышение давления Мне 45лет.2 недели назад установили Мирену (эндометриоз)....
Побочные эффекты после приёма Жанин У меня поликистоз, так как часто большие задержки,...
Лечусь на Дюфастоне. Выпила Женале Лечусь на дюфастоне т. к нерегулярный МЦ. Первый...
Побочный эффект после приема Лактожиналя У меня 19 недель беременности. Недели 2 назад...
Проблемы с отменой ОК Мне 28 лет. Я принимаю ОК уже около 10 лет. И меня очень беспокоит...
Кандид б6, сильные побочные эффекты Приема свечей, на 3 день появились симптомы цистита,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-27 09:44
Здравствуйте. Обычно применение Кольпоцида хорошо переносится. Возможна индивидуальная непереносимость компонентов геля, что у Вас и возможно, в этом случае применение Кольпоцида следует прекратить.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос