Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кольпоскопия и сильное воспаление

Спрашивает: Татьяна, Тюмень
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я обратилась к гинекологу с симптомами сильного воспаления, она даже на глаз сказала что это кандидоз, но естественно взяла мазки, обычный и на онкоцитологию. Затем она сделала кольпоскопию и сказала что шейка плохо окрасилась. Может ли это быть связано с сильным воспалением на шейке и когда я пролечусь результат кольпоскопии станет другим.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Цитология при воспалительном процессе Была на плановом осмотре, взяли обычный мазок...
Сильное воспаление шейки при беременности У меня такая проблема: я пришла к врачу...
Помогите расшифровать кольпоскопию, пожалуйста Я полгода назад родила, кормлю грудью....
Мазки при беременности, сильно выраженное воспаление Беременность 10нед. При постановке...
Расшифровка кода диагноза Что это такое и как это лечить? Результат паталогогистологического...
Рецидив после конизация Была сделана конизация шейки матки 2 месяца назад (ВПЧ, большая...
Прижигать ли эрозию Мне 31 год, эрозию обнаружили год назад. У меня большая эрозия(занимает...
Облепиховое масло при эрозии шейки У меня пол года назад диагностировали эрозию шейки...
Дискариоз предрак Здравствуйте, помогите, пожалуйста, разобраться. Мне...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-04-18 23:09
Здравствуйте. Сделаете кольпоскопию после лечения.
0
гуля 2018-02-16 20:23
Здраствуйте доктор! У меня также при молочнице взяли анализ на биопсию из ткани несреагир. На йод. Жду результатов. При наличии всего что может обнаружиться? Онкология может быть?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2018-02-20 19:41
Что может быть предположить сложно. Ждите результаты.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос