Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кольпит после лечения дисплазии

Спрашивает: Анна, Кировская область
Пол: Женский
Возраст: 51
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! У меня была дисплазия ш. м. мне сделали конизацию, заключение врача, через 3 месяца после конизации: атипичных клеток, нет все чисто, хотя есть кольпит, но это возрастное(мне 51 год) лечить не нужно. Еще через три месяца, то же самое, а теперь она нашла у меня воспалительный процесс. Есть выделения на ш. м.,продемонстрировала мне фотографию кольпоскопии. Сказала, что если не буду лечиться то снова будет дисплазия и отправила к венерологу в соседний кабинет(я лечусь в частной клинике). Венеролог взяла анализы на уреаплазму, микоплазму и хламидии. Уреаплазма есть, но меньше нормы, микплазма отсутствует. Есть хламидии. Я решила перепроверить анализы на хламидии и сдала еще раз в лаборатории « лайт» , вчера получила анализы: » хламидии не обнаружены». И теперь не знаю что делать, доверия к лечащему врачу уже нет.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Стоит ли дальше проверяться на ИППП В браке 8 лет, один партнер всё время, измены...
Здравствуйте! Помагите розобрать анализи Помогите разобрать анализ: пролактин 236 эстрадиол...
Результаты анализа на цитологию Подскажите, пожалуйста, что означают результаты моего...
Не уверенность в результатах анализов Помогите пожалуйста, расшифровать результаты...
Клотримазол Свечи при воспалении придатков клотримазол оказывают ли противовоспалительный...
На один вопрос два разных ответа находила в сети Врач прописала принимать джес+. Инструкцию...
Цитомегаловирус Кальцинаты Я рожала КС в 2013 году в 31 год (роды от первой беременности,...
Подозрение на гормональный сбой У меня есть подозрения что у меня гормональный сбой,...
У меня и у мужа разные результаты анализов Мы с мужем сдали вместе анализы на зппп...
Можно ли мне забеременеть в ближайшее время? Подскажите пожалуйста как поступить в...
Зуд влагалища после мочеиспускании У ребенка появился зуд после мочеиспускания, обратились...
Во время беременности обнаружили хламидии Отправили с ЖК в КВД сдавать анализы у меня...
Озонотерапия при дисплазии Очень длинная история, надеюсь Вы мне поможете. В декабре...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-12 16:33
Здравствуйте! Суть вопроса? Решить Вашу моральную дилемму?
0
Платная консультация
Анна 2015-06-13 10:57
Здравствуйте! Суть вопроса в том: может ли быть воспаление последствием кольпита, установленного ранее, и почему возрастной кольпит не нужно лечить? И почему лаборатории дали разные ответы на один и тот же анализ? Обратиться еще в третью? Или произошло самоизлечение? Период времени между анализами примерно 2 недели. Может тогда сдать еще кровь. Которая покажет были ли вообще эти хламидии?
Спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-13 15:51
1. Суть вопроса в том: может ли быть воспаление последствием кольпита, установленного ранее, и почему возрастной кольпит не нужно лечить? - лечить нужно, а кольпит-и так воспаление.2. И почему лаборатории дали разные ответы на один и тот же анализ? Обратиться еще в третью? - обратитесь. 3. Или произошло самоизлечение? - маловероятно.4. Может тогда сдать еще кровь. Которая покажет были ли вообще эти хламидии? -конечно, можно.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑