Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Колоноскопия ежегодно

Спрашивает: Наталия
Пол: Женский
Возраст: 54
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста не вредно ли ежегодно проходить колоноскопию, при обострении геморроя, не влияет ли фортранс на работу кишечника. У меня совсем не работает самостоятельно кишечник. Никогда не бывает позывов к дефекации. Как заставить его работать без слабительных и клизм? Стараюсь есть продукты с клетчаткой, больше двигаться, никаких сдвигов. В прошлом году проходила колоноскопию, сказали -никакой патологии. Нужно ли в этом году обследоваться?
Категория: Проктолог
Добавлен: 7 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Очень плохо работает кишечник Очень плохо работает кишечник. В туалет могу не ходить...
Белая пена из заднего прохода Меня зовут никита, мне 24г, у меня проблемка, из заднего...
Запоры Описываю проблему. Моей маме 78 лет. У нее хр. Панкреатит, язвенная болезнь...
После опорожнения кишечника болит задний проход После родов прошло 6 мес, а в туалет...
Кишечник Меня уже несколько лет бнспокоит вздутие живота особенно по вечерам и ночью....
Зуд и жжение переодически в заднем проходе У меня на протяжении 3 месяцев из прямой...
Кровь из заднего прохода У меня никогда не было проблем с кишечником или со стулом,...
Геморрой и урчание Не так давно у меня появилась шишка возле заднего прохода, неприятно...
Воспаление в кишечнике В 2013г. на основании колоноскопии поставлен диагноз эрозивный...
Распирающие боли в кишечнике, показания к колоноскопии Подскажите, нужна ли мне колоноскопия,...
Чувство дискомфорта в кишечнике Сейчас прохожу лечение у гастроэнтеролога, диагноз...
Запоры после родов После родов стали беспокоить запоры. Причем раньше кишечник нормально...
Анемия Мне поставили диагноз анемия (93 гемоглобин, не беременна). Начали обследовать,...
Трещинка заднего прохода Меня беспокоит диагноз дочери. Ей 27 лет. У нее по результатам...
Лентовидный стул Здравствуйте доктор, у меня такой вопрос, моей маме 67 лет, на протяжении...
Продолжительная боль в заднем проходе Мне 46 лет. Я многодетная мать. 10 лет назад...
Боль в кишечнике и в заднем проходе+пошла кровь У меня сложилась следующая ситуация:...
Кровь после легирования геморроидальных узлов Мне 20 лет, в августе прошлого года...
Колоноскопия толстой кишки Толстый кишечник осмотрен до купола слепой кишки. Слизистая...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, учитывая результат колоноскопии необходимости в данной процедуре в ближайшие 1-2 года не вижу. Кроме того рекомендую показаться гастроэнтерологу.
0
Наталия 2016-05-07 21:21
Спасибо, Роман Эдуардович!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑