Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Колоноптоз-опушение толстой кишки

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 23 года
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, недавно делала ирригоскопию, в заключении поставили диагноз- Колоноптоз, поперечный отдел толстой кишки несколько опущен. (Ничего не болит, иногда только вздутие живот с правой стороны мучает)
Скажите пожалуйста, смогу ли я выносить ребенка без осложнений и вообще не противопоказано ли мне рожать?
И можно ли заниматься спортом в особенности качать пресс?
Благодарю, заранее.
Теги: можно ли заниматься спортом при колоноптозе
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 30 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Спорт при поясничном остеохондрозе Мне 17 лет. Сильные боли не мучают. Редко бывают...
Физические нагрузки после удаления матки 21.08.13 мне ампутировали матку с трубами...
Когда можно занимматься спортом после лапароскопии 18 февраля была проведена плановая...
Острый гастродуоденит, физические нагрузки Уважаемый доктор, подскажите пожалуйста,...
Вздутие живота  после отказа от сладкого Наверное подобных вопросов у вас полно,...
Колит, гастродуоденит У меня имеется хр. Колит и хр. Гастродуоденит. Когда я начинаю...
Можно ли качать пресс до беременности Я к вам с таким вопросом: я не давно начала...
Перед планированием беременности Скажите пожалуйста, можно ли качать пресс перед планированием...
Хронический панкреатит и физические нагрузки Подскажите пожалуйста, можно ли заниматься...
Может быть серьёзной последствия? Что делать? Меня завут Бибигуль. Это боль у меня...
Ренген с барием толстой кишки Ребенку сделали ренген с барием толстого кишечника....
Заболевание кишечника При колоноскопии кишечника были выявлены многочисленные устья...
Живот У меня болит живот уже как 7 месяца, ходил на калоноскопию там сказали срк по...
Колоноскопия, лимфоидный фолликул Я несколько лет страдаю диареей. Сделала колоноскопию,...
Биопсия толстой кишки ++, 1ст Мой диагноз: по результатам фиброколоноскопии -формирующийся...
Боли в подвздошной области Около 10 лет беспокоили не постоянные боли с права в районе...
Хронический гастрит, дискинезия толстой кишки Неделю назад стало постоянно держаться...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-05-31 00:21
Анастасия! Пресс качать не нужно. Плавать можете. Для беременности это не является противопоказанием. Но только ваш гинеколог должен знать о вашей проблеме, чтобы давать советы в разные периоды беременности.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑