Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Колькоскопия, ответ по результатам

Спрашивает: Юлия, Ногинск
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Здравствуйте, Добрый день, после диспансеризации поставили диагноз гиперкератоз, сдала анализы заново, могу ли я прислать вам ответы анализов на впч и цитологию для определения вами диагноза? Сдавала в независимой лаборатории, хотелось бы узнать ваше мнение. Ниже есть 2 ответа и 20 похожихприклеплён файл.
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гистологическое исследование шейки матки В умеренном соскобе-свертки крови, десквамированный...
Расшифровать результат жидкостной цитологии Получила на руки результат по жидкостной...
Эксцизия шейки матки Буду очень благодарна и признательна за ответ доктору. 26.02...
Мнение врача по кольпоскопии Хотелось бы услышать ваше мнение по кольпоскопии по результатам...
Прошу определить диагноз по анализам Я бы хотела узнать предположительно мой диагноз...
Результат биопсии У меня по УЗИ нашли фиброаденому молочной железы размером 1.11х1.11...
Эрозия Доктор! Начну сначала, мучили выделения с кислым запахом, поняла что дело плохо...
Нарушение цикла, Прогинова, Ипрожин Мне 25. Я девственница. Половой жизнью не жила...
Экзоцервицит консультация Подскажите пожалуйста: при обследовании у гинеколога, проведении...
Колькоскопия Подскажите мне пожалуйста, делала колькоскопию (у меня эрозия шейки матки),...
Нужна ли биопсия при хорошем анализе цитологии Подскажите, пожалуйста, нужно ли мне...
Расшифровка результата цитологического исследования Помогите, пожалуйста, расшифровать...
Расшифровка гистологии после выскабливания Доброго времени суток! Прошу Вашей помощи!...
Анализ экзоцервикс и эндоцервикс Цитограмма - Экзоцервикс: Плоский эпителий поверхностного...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-26 17:57
А на основании чего вам выставлен гиперкератоз?
0
Юлия 2016-09-26 18:01
На основании взятия мазка
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-26 18:06
По результатам цитологии у вас все нормально. Но учитывая результаты кольпоскопии - ASCUS. Вам показана биопсия этого участка с последующим гистологическим исследованием материала. И только по результатам будет назначено и проведено адекватное лечение.
0
Юлия 2016-09-26 18:09
Но мне назначили только свечи Депантол и Генферон, про биопсию ничего не сказали
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-26 18:16
Я не знаю, что вам назначили. Но я бы вам рекомендовал сделать биопсию.
Аргументирую: ASCUS (atipical squamous cells of undetermined significance) - атипические клетки плоского эпителия неопределенного происхождения. И только гистологическое заключение сможет дать ответ. Возможно вам ее предложат после лечения.
0
Юлия 2016-09-26 18:20
Эрозия шейки матки как то влияет на происхождение клеток?
0
Юлия 2016-09-26 18:55
Спасибо за консультацию
0

Поиск по сайту

Вверх ↑