Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Колит матку после полового акта при беременности

Спрашивает: Yuliya, Кировск
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Я берем 1трместр после полового акта колит и режит в матке при ходьбе, выделений нет, когда прилягу боль проходит, и так весь день. Выходные в больницу не попасть! Что это может быть, а то в голову мысли лезут самые плохие. Боюсь за мылыша
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Омывание плода, есть ли беременнсть? Может ли омывание плода длиться 3 месяца выражаясь...
Матка увеличена как при беременности Хотела бы проконсультироваться по вопросу. У...
Помогите определить дату зачатия! Помогите, не знаю к кому обратиться! Вся извелась....
При беременности кровяные выделения после секса Вчера после секса начались кровяные...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-12 13:43
Я рекомендую обратится к доктору. Если есть боли внизу живота это может быть симптомом угрозы прерывания. Если боитесь за малыша обращайтесь к доктору, а не ищите решение в интернете. Удачи вам.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑