Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Количественный метод Уреаплазмы норма

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, был сдан анализ на уреаплазму методом пцр, результат положительный, количество 2•10^4, насколько это опасно и требуется ли лечение? Планируется беременность. За какое время до беременности необходимо пролечиться?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализ на уреаплазму количественным методом Скажите пожалуйста, когда нужно анализ...
Уреаплазма количественный метод Подскажите пожалуйста, у меня была замершая беременность,...
Оценка анализа на уреаплазму и микоплазму Помогите пожалуйста понять результаты. Уреаплазма...
Анализ на уреаплазму после лечения Обнаружили у нас с мужем уреаплазму специес 3.2*10в6,...
Расшифровка анализов на уреаплазму Пришли результаты анализа из лаборатории гемотест...
Помогите расшифровать анализ на уреаплазму Помогите пожалуйста расшифровать анализ...
Диагностика уреаплазмы, метод ЦПР У мужа обнаружена уреаплазма методом пцр, но количество...
Фемофлор-скрин расшифровка Помогите, пожалуйста, расшифровать результаты анализа фемофлор-скрин....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-12 23:17
Добрый день, Мария.
Если нет жалоб, то в лечении нет необходимости, так как количество уреаплазмы в анализах допустимо.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑