Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Колет внутри малых половых губ

Спрашивает: жанна
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: тонзилит
Сильно колет в половые губы и в клитор, по сдаче на половые инфекции пцр-находили уреаплазму, пролечила, по мазку большое колличество лейкоцитов-по бак посеву энтеракоки 10 в 5 степени. Прокалоли линкомицин - энтеракоки чувствительны к ним, а покалывания не проходят они уже у меня на протяжении 4 месяцев не зависят от месячных и от похода в туалет они постоянно. Посоветуйте какие анализы ещё сдать что бы удалить покалывания?


Елена Викторовна Молчанова
гинеколог
2013-12-24 21: 18 Здравствуйте! Я так и не поняла, какие именно анализы Вы сдавали. Обследовались ли на предмет наличия только уреаплазмы? А хламидии, микоплазмы? Также нужно сдать мазок на флору, чтобы убрать все инфекционные причины, ели этого Вы не делали. Также такие явления часто возникают на фоне беременности. Но поскольку у Вас регулярные месячные, то этот диагноз также снимаем. Парестезии (ощущения покалывания или онемения) половых органов возникают на фоне воспалительных процессов, травм, вагинизма, психогенных факторов, гормональных нарушений, сексуальных расстройств (часто при нерегулярной половой жизни). Именно последнее сопровождается периодическими приливами крови к половым органам, которые вызывают парестезии. Если сексуальная разрядка не происходит, парестезии усиливаются или даже переходят в ощущение зуда в области половых органов. Потому выбирайте подходящую причину из приведенного Вам списка. Здоровья Вам!

На хламиди, и микоплазму тоже сдавала их нет, мазок у гениколога ничего не обгаружил, по мазку у венеролога большое колличество лейкоцитов, с провокацией и без после этого сдала бак посев микрофлоры и грибы, обнаружили энтеракоки 10 в 5 степени, скажите пожалуйста на половых губах появились новообразования венеролог сказала что это строение половых губ но мне кажеться что это впч(или остроконечные кондиломы) могут ли они быть причиной покалываний? Потомучто покалывает то сильно то слабо как иголками именно в малые половые губы и клитор(реже)... А новообразования внутри половых губ есть скопления а есть единичные как сосочки.
Теги: покалывание в половых губах, покалывание половых губ, покалывание в половых губах при беременности
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 декабря 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Колет в половые губы Сильно колет в половые губы и в клитор, по сдаче на половые инфекции...
Покалывания малых половых губ Не совсем уверенна, к тому ли доктору я обращаюсь, но...
Белый налет между большими и малыми половыми губами У меня такой вопрос. Между большими...
Нет месячных, покалывания в половом органе Вот у меня нету месячных уже 20 дней, потом...
Зуд возле половых губ У меня возле половых губ начался ужасный зуд. Видимо я расчесала...
Щипит около половых губ У меня щипит около половых губ и чуть ниже влагалища, покраснения,...
Онемела уретра Я не знаю что делать, при подмывании я заметила, что уретра онемела,...
Половые губы и беременность У меня 30недель беременности, уже на протяжении двух недель...
Зуд половых органов Дело в том что я каждый день подмываю свою дочку, ей 7 лет, мылом...
Наружные высыпания на половых органах На половых губах появились высапания и вокруг...
Раздражение половых губ Заметила, что после бритья малые половые губы иногда краснеют,...
Зуд половых губ, белый налет Два дня назад начал беспокоить сильный зуд половых губ,...
Язвочки на половых органах Меня мучает зуд половых органов, так же наблюдается опухлость...
Геникология У меня колит в области яичнеков и половые губы. Что это может быть? Серьёздно...
Зуд половых губ во время беременности У меня уже 3-й день зудят половые губы во время...
Зуд половых губ лечение Меня беспокоит зуд на половых губах. Беременности, абортов,...
Прыщик на малой половой губе при беременности Доктор! Подскажите пожалуйста! Я на...
Белый налет и покраснение Подскажите, пожалуйста, моей дочке 4 года, у нас постоянное...
Шишка в паховой области Не знаю, правильно ли я выбрала врача для вопроса, но проблему...
Зуд и резь во влагалище Зуд во влагалище и половые губы, уже недели две наверное причину...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-12-27 21:55
Здравствуйте! Да, конечно, ВПЧ могут быть причиной высыпаний и субъективных ощущений покалывания. Вам нужно сдать анализы на ВПЧ и обратиться к толковому специалисту-такие новообразования можно удалить. Здоровья Вам!
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑