Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Коксартроз, принимал артра, принимать его дальше?

Спрашивает: олег, Саратов
Пол: Мужской
Возраст: 54
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, диагноз коксартроз, принимал артра 6 месяцев, сейчас сустав не болит, надо ли принимать его дальше и по какой схеме? СПАСИБО
Добавлен: 27 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Артроз голеностопа, приём препарата артра Год назад был поставлен диагноз артроз голеностопа...
Артра и хондрогард одновременно Я принимаю 4 месяца артру для профилактики обострений...
Пропуск таблетки джес Забыла выпить 6-ю таблетку джес плюс. Приняла вместе с 7, т....
Не идут месячные после линдинет 20 После окончания приема линдинета 20, седьмой день...
Принимать ли дальше противозачаточные? Доброго времени суток! У меня обнаружили кисту...
Пропустила таблетку утрожестана Принимаю утрожестан+эстрожель по схеме згт. С 14го...
Как дальше принимать таблетки Белара Нужна консультация по поводу как дальше принимать...
Принимать ли Эскапел? Я принимаю Ярину 5 месяцев.18.04. пропустила 6 из 21 таблетки,...
Мочекаменная болезнь При УЗИ почек, выявлено мкб, в левой почке камни до 5мм пару...
Смена смеси, лактазная недостаточность, колики Моему ребенку три недели. Нас мучают...
Раздробление пяточной кости В 2000 году при прохождении военной службы получил травму,...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2016-01-27 12:39
Для обоснованных рекомендаций требуется очный осмотр с наличием свежих рентгенограмм суставов.
1
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-01-27 12:39
Всё индивидуально. Как правило, такие препараты принимаются курсами, по назначению врача, регулярно, вплоть на протяжении всей жизни по показаниях
1

Поиск по сайту

Вверх ↑