Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Коксартроз, применение хондопротекторов

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 53
Хронические заболевания: Заболевание щитовидной железы, принимаю эутирокс 75
Здравствуйте! У меня коксартроз 2 степени тазобедренного сустава. Прокололи 20 уколов алфлутопа. Возможно ли применение терафлекса через 3 месяца? Я работаю хореографом, боли почти всегда. Делаю зарядку для суставов. Живу в провинции, попасть к врачу -специалисту очень сложно.
Добавлен: 11 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Коксартроз В сентябре 2013, стала ощущать боли в тазобедренном суставе, обратилась...
Укол при коксартрозе 3 степени У мужа коксартроз таза бедренного сустава 3 ст. Принимает...
Коксартроз В сентябре 2013, стала ощущать боли в левом тазобедренном суставе, обратилась...
Боли в ногах по ночам, коксартроз Я инвалид с детства. У меня вывихи тазобедренных...
Коксартроз тазобедренного сустава Обратилась к врачу с болью в левом бедре, на рентгене...
Коксартроз тазобедренного сустава Меня беспокоят постоянные ноющие боли в правой ягодице...
Коксартроз Год назад началась боль как мне показалось коленном суставе левой ноги,...
Диспластический коксартроз Скажите пожалуйста правильно ли мне ставит степень наш...
Коксартроз тазобедренного сустава и роды На данный момент я нахожусь в положении,...
Коксартроз тазобедренного сустава Скажите обязательно ли делать компьютерную томографию...
Боль в тазобедренном и коленном суставах при ходьбе Острая пронизывающая боль в тазобедренном...
Остеоартроз акромиально-ключичного сочленения По результату рентгеновского снимка...
Боли в плечевом суставе Около 2-х лет назад начались незначительные боли в левом плечевом...
Резкие боли в кисти Когда я поднимаю что-то с пола или беру с полки, со внутренней...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2014-03-11 11:44
Возможно, однако перспективность применения названного препарата в данном случае (при наличии постоянных болей) весьма сомнительна.
0
Светлана 2014-03-11 19:48
Спасибо большое за быстрый ответ! И что же мне делать, подскажите. Может быть я не правильно описала своё состояние? Боль возникает при резких движениях в течении дня и ночью не могу долго лежать на больном боку. Видимо придётся ехать 10 часов в поезде чтобы попасть к ортопеду
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-03-11 11:47
Противопоказаний к применению хондропротекторов нет, но оправданность такого лечения сомнительна
0
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2014-03-12 11:04
Дать обоснованные рекомендации в подобных случаях заочно - нереально. День и время очной консультации можно согласовать со мной по тел 067 408 21 27.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑