Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Коксартроз

Спрашивает: Света
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
У меня болезнь Ходжкина 3В, я прошла 8 курсов химии и облучение, в ремиссии 6 месяцев (по результатам КТ), болели суставы, ревматолог ставила артрит, пила хондропротекторы, НПВС, меорелаксанты, но становилось хуже, я сделала КТ т/б суставов и вот результат, какие варианты у меня могут быть, кроме эндопротезирования?
Добавлен: 17 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Коксартроз тазобедренных суставов 3 степени Помогите пожалуйста, не знаю что делать!...
Целесообразность эндопротезирования Мне 50 лет. Вес 128 кг. Травматолог по результатам...
Коксартроз В сентябре 2013, стала ощущать боли в левом тазобедренном суставе, обратилась...
Коксартроз Сделал мрт тазобедренных суставов, заключение: МР картина 2-х стороннего...
Коксартроз тазобедренного сустава и роды На данный момент я нахожусь в положении,...
Узи тазобедренных суставов ребенка Помогите расшифровать результат УЗИ тазобедренных...
Установка ортеза тазобедренного сустава Мой муж в фазе ремиссии миеломной болезни...
Эндопротезирование тазобедренного сустава Можно ли делать эндопротезирование тазобедренного...
Перелом шейки бедра лечение Мама упала месяц назад, приехавшая скорая констатировала...
Дисплазия коленных суставов У меня врожденная дисплазия коленных суставов. Я знаю,...
Коксартроз, применение хондопротекторов У меня коксартроз 2 степени тазобедренного...
Коксартроз В сентябре 2013, стала ощущать боли в тазобедренном суставе, обратилась...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2014-06-17 09:10
На данной стадии заболевания наилучшим вариантом (исчезновение болей, восстановление подвижности в суставе) является эндопротезирование.
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-06-17 10:19
Очевидно, что при безуспешности консервативного лечения (которое со слов Вы проходили) альтернатив эндопротезированию нет
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос