Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кокса вальга антеверся

Спрашивает: Марина, Евпатория
Пол: Женский
Возраст: 2.2
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, углы 150 и 139 что эффективнее носить обувь наоборот без супинатора или с супинатором. Как еще можно уменьшить шду вляние шведской стенки. Надо ли пить кальций какой. Эффективно ли прогревание солевой грелкой обл тазобедреного нужна ли деротационная манжета
Добавлен: 12 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кокса вальга Ребеноку 2.10. в четыре месяца нам поставили диагноз дтб. Лечили массаж....
Прооперировать кокса вальга (ШДУ 158и160) Подскажите, пожалуйста, какую сумму нужно...
Кокса Вальга нужна ли операция Уважаемый доктор! Надеюсь на вашу помощь. Дочери, Медишке,...
Плоско-вальгусная постановка стоп Добрый вечер! Нашему сыну год и 4 мес. При осмотре...
Применение имплантов 12.11.2015 проведено артроскопическое лечение коленного сустава...
Боль в левом плече Посоветуйте эффективное лечение при таком заключение ултразвукового...
Какие физиопроцедуры эффективны при остеохондрозе У меня остеохондроз шейно-грудной,...
Как выбрать ортопедическую обувь? Сыночку 2 года 4 месяца. Были на консультации у...
Болезнь Кенига У женщины 45 лет болезнь Кенига 3 степени. По МРТ левого коленного...
Правильное формирование стопы ребенка 1) В чем правильнее ходить ребенку дома? В носках...
Накладки Вальгус Про У меня небольшое выпячивание косточки но ноге. Хочу заказать...
Конъюктура дюпюитрена Как вылечить конъюнктура дюпюитрена или без операции ничего...
Обувь для ребенка при плоскостопии Доктор! У меня такой вопрос, были недавно с дочкой...
Повреждение связок голеностопа 3 недели назад повредила связки на левой ноге.2 недели...
Болезнь Гоффа, артроскопия коленных суставов Я была у травматолога-ортопеда, он назначил...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-04-12 13:03
Все вышеперечисленные методы не имеют доказательного результата в плане лечения указанного заболевания. Единственным логичным вариантом является ежегодный рентген-контроль до 7-8 лет для оценки развития бедра и переоценки ситуации в сторону хирургического лечения при сомнительной динамике. Удачи
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос