Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кокки в мазке

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте.
В июле 2015 года были роды, после родов в мазке обнаружились кокки и лейкоциты в большом кол-ве+очень мало палочек Додерлейна.
Врач посоветовала пропить свечи Тержинан. После принятия свечей ситуация не изменилась, мазок тот же.
Врач прописала Бетадин свечи 10 дней по 1 шт и после этого свечи Пантенол на 3 недели по 2 шт.
Я кормлю ребенка грудью, прочитала про Бетадин, как Вы считаете можно ли его при ГВ или нужно отлучать на время лечения? Или может посоветуете какое-то другое лечение?
Муж никакого лечения не проходил, может это от него кокки?
Заранее благодарна за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кокки в мазке У меня 32 неделя беременности, были обильные белые липкие выделения,...
Дискомфорт во время секса после лечения молочницы Три недели назад началась молочница,...
Сильно повышены лейкоцыты Я не рожала. Беременности не было. 5 лет назад прижгли эрозию....
Боль во время и после полового акта Год назад я родила и после родов начались эти...
Опухлость влагалища, дисбиоз Помогите, пожалуйста. В декабре прошлого года был поставлен...
Верно ли назначение В начале марта я обратилась к гинекологу с проблемой появления...
Бактериальный вагиноз, молочница, эрозия Началось все 2 года назад, сдала цитологию...
Киста яйичника, впч, эррозия и цитомегаловирус Начну с самого начала! Первый был...
Эндометриоз После 3 родов(4.11.2013) постоянное чувство дискомфорта в области то-ли...
Результат мазка У меня беременность 36 недель, врач взяла мазок на скрытые инфекции,...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Юлия. Замените Бетадин на Гексикон. С уважением, К. А.
0
Юлия. 2016-05-14 16:04
Спасибо! А мужу нужно что-нибудь принимать?
0
Нет. На время лечения пользуйтесь презервативом.
0
Юлия 2016-05-21 13:46
Спасибо! А свечи Пантенол можно оставить? Или они подойдут? Просто смущает их цена) Может есть какие -либо аналоги более дешевые?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑