Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кокки и повышенные лейкоциты

Спрашивает: Алина
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: нет
скажите, пожалуйста, у меня в мазке обнаружили кокки и небольшое количество лейкоцитов. С мужем занимались на днях анальным сексом в презервативе, но изначально было задето немного влагалища. Затем естественно он вошел и мы занимались анальным сексом. Какова вероятность что теперь это заболевание перешло в прямую кишку? И как оно даст о себе знать? Стоит ли начать какое либо лечение прямой кишки? и что делать, во влагалище прописали тержинан
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анальный секс Подскажите пожалуйста, а анальный секс не страшен для здоровья женского,...
Вред от анального секса Доктор! Подскажите, пожалуйста. Я слышала о вреде анального...
Вреден ли анальный секс с женщиной Подскажите, а вреден ли анальный секс с женщиной?
Сложная ситуация Уважаемый доктор, у меня сложилась очень непростая ситуация, я очень...
Нужна консультация, помогите Доктор нужна помощь. Мне 19, парню 20, встречаемся 5...
Соскоб с переанальных складок на ИППП Год назад пролечила Ureaplasma urealyticum,...
Беременность или воспаление яичника? Очень нравится ваш сайт! Помогите узнать, что...
Задержка. Задержка месячных уже три недели. Были только защищенные половые акты (презерватив...
Анальный секс Подскажите пожалуйста, можно забеременеть если кончили в анальное отверстие?
Можно ли в 15 лет заниматься сексом Мне 15 лет, моему молодому человеку 17. Вместе...
Секс после прижигания эрозии Через месяц после прижигания эрозии был половой акт,...
Секс после внематочной беременности По назначению врача, в связи с проведенной лапароскопией...
Таблетки нистатин прием Пью таблетки нистатин уже третий день. Выделения прошли, а...
Здравствуйте! Можно ли делать хирургический аборт при небольшом повышении лейкоцитов Можно ли делать хирургический аборт при лейкоцитах в шейке матки 25-35, в мочеиспускательном канале 10-12, остальные показатели в норме. Беременность 10 недель.
Курс лечения нистатином Как правильно таблетками нистатин лечить молочницу?
Свечи Гинеколог прописал свечи батедин на ночи во влагалище и свечи генферон в прямую...
Состояние после операции В сентябре мне полностью удалили матку с придатками и шейкой....
Беременность ли? Недавно был анальный секс с моим МЧ. Кончил он в сторону. Затем,...
Секс в раннем возрасте У меня к вам несколько вопросов: 1) сильно ли отразиться на...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-25 16:03
И Вам тоже добрый день! Вам необходима не моя консультация, а консультация проктолога или сексолога-андролога. Прямая кишка-не моя компетенция
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑