Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кок и фурадонин

Спрашивает: Daria22222, Тула
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор. 2 дня назад, в субботу, приняла вечером таблетку фурадонина, т к были неприятные ощущения при мочеиспускании. До этого в 3 часа дня приняла таблетку ок джес. Разница между приемами составила 8 часов. Скажите, пожалуйста, может ли снизиться эффект кок от такого "соседства"? Просто на следующий день, в воскресенье, был незащищённый па.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 июля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Совместимость с силденафилом Сексолог-андролог посоветовал посоветоваться с вами о...
Прием противозачаточной таблетки раньше времени Скажите пожалуйста! Сегодня перевелись...
Слабительное и кок ОдновременноВ 11часов приняла гуттасил и ярина плюс, снизится ли...
Диарея при приеме ярины У меня как обычно - беда подкралась незаметно. Принимаю Ярину...
Возможна ли беременность при приёме кок "Лея"? Я пью таблетки ок Лея первый месяц(24+4),...
Ярина в сочетание со спазмолгоном Уважаемый доктор, очень нуждаюсь в вашей профессиональной...
Я приняла таблетки Пастирон помогут ли они мне? У меня был половой акт. Я купила два...
Совместно приняла регулон и фильтрум! Скажите пожалуйста мучаюсь с желудком третий...
Приём КОК на фоне диареи Я принимаю Джес плюс. Сегодня, как обычно, в 7 утра я выпила...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-07-10 22:59
Контрацептивный эффект не снизится, принимайте препарат дальше по схеме.
0
Daria22222 2017-07-10 23:05
И ещё вопрос, доктор. В течении той недели довольно часто испытывала дискомфорт в желудке, впринципе послаблений не было, е ли и были то через 4 часа после приёма ок. Скажите, не повлияет ли такое расстройство на эффект?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-07-10 23:06
Нет, не повлияет.
0
Daria22222 2017-07-10 23:07
Спасибо большое.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос