Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кохлеарный имплант

Спрашивает: Дмитрий Бедро, Екатеринбург
Пол: Мужской
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите сколько стоить кохелеарная иплонтация чипа в ушную раковину и где это можно сделать? Зависит это от возраста, или до какого возраста. Какие образом узнать степень повреждения слухового аппарата. Возможна процедура имплантации при частичной морали слуха, т. е. на одно ухо
Категория: Лор
Добавлен: 2 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тугоухость 4 степени Как можно пройти ВВК с тугоухостью 4 степени подскажите в МЧС...
Кохлеарный имплантант Подскажите пожалуста какие есть новые аппараты для глухих. Глухой...
Корректность лечения 10 октября у моей дочери, 4 месяца которой, начались прозрачные...
Затрудненное дыхание у ребенка в 10 мес Доктор. Ребенку 10 мес. ОРВИ началось неделю...
З дня гнойная ангина Воспалились гланды ни с того ни сего, температура держалась 3...
Проблемы носа, стекает слизь Уже на протяжении полугода стекает слизь по задней стенке...
Подходят ли мне капли? У меня средний отит мой лор прописал капли Кандибиотик после...
Подозрение на гайморит У мальчика в 2г7м врач подозревает гайморит. Предлагает сделать...
Аденоиды Подскажите пожалуйста. Моему сыну 12 лет, примерно с 4 лет начали беспокоить...
Кровь Дорогой лор, с 7 лет у меня идет кровь из носа, каждое лето, и каждую зиму,...
Удаление аденоидов в подростковом возрасте Cыну 13 лет. С 4 лет лечили аденоиды консервативно....
Ухо Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: У меня заболел ребенок 2 года, температура...
Хронический тонзиллит Вопрос отолрингологу. У моего сына (3.7) уже 8 месяцев (впервые...
Возраст 2, 5 года Моего ребенка можно отнести к группе частоболеющих детей, каждый...
Резкий сухой кашель, чувство инородного тела Никак не выясню причину резкого кашля...
Детские ушные свечи Мальчику 5 лет, ночью сильно стреляло в правом ухе, на сл. День...
Горбинка на носу У меня такая проблема в 8 лет мне ударили по носу в бассейне и выросла...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Кохлеарная имплантация показана только при двусторонней глухоте; при отсутствии улучшений от аппаратного слухопротезирования и т. д. Проводиться успешно в НИИ ЛОР Питера, Москвы.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑