Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Когда я забеременнела

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. редний цикл 30, иногда до 35 дней, менструация 5 дней. Пропила противозачаточные Клайра месяц - последняя таблетка 16.09, в тот же день был незащищенный половой акт. Потом с 17.09 по 21.09 менструация (противозачаточные не пила). 22.09 был незащищенный половой акт. С 23.09 по 02.10 был секс с прерыванием полового акта. 18.10 результаты ХГЧ 75 (норма для 2х недель 25-300). 19.10 размер плодного яйца по УЗИ (ещё не закрепилось на стенках матки) 4мм (врач написал срок 2 нед1-2дня). Вопрос: в какие дни могло произойти оплодотворение? Заранее спасибо за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Незащищенный половой акт во время менструации Доброго времени суток! У меня есть...
Задержка и эскаапел Доктор. Я кормящая мама, дочери 1,5 года. В середине июня был...
Приняла таблетку в день менструации Принимаю противозачаточные таблетки Лея. Забегалась...
Задержка месячных, при незащищенном половом акте Был половой акт, порвался презерватив,...
Незащищенный половой акт во время менструации Мне 20 лет, после незащищенного полового...
Незащищенные половой акт перед овуляцией Был незащищенный половой акт, перед овуляции...
В какой день овуляции наибольший шанс забеременеть? Регулярно веду приложение-календарик...
Незащищенный половой акт Я пью димиа 1 пачку сегодня 4 таблетка будет, так же сегодня...
Незащищенный половой акт после ярины Доктор! Скажите пожалуйста, правильно ли я поступила?...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-23 12:14
Здравствуйте! После отмены ОК трудно прогнозировать овуляцию и ее точную дату. Надежность ППА (прерванного полового акта), а именно так называется тот метод контрацепции, о котором Вы пишите-всего 60-65%. Делайте выводы. Думаю, что беременность более вероятно наступила в результате ПА около 1-2 октября
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос