Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Когда трипер покажет анализ после вероятного заражения?

Спрашивает: Илья, Сочи
Пол: Мужской
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, когда трипер покажет анализ после вероятного заражения? Секс был 4 дня назад. На 3 день началось сильное жжение головки в туалет хожу без боли . сегодня съездил сдал анализы на сифилис и на трипер. Покажет ли анализ за такой короткий срок?
Категория: Венеролог
Добавлен: 6 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность заражения Подскажите пожалуйста, если сдали анализы на венерические заболевания....
Вероятность заражения Ситуация: принесла из магазина пакет ряженки. Пила. Потом возникло...
Рецидив сифилиса Юлия Олеговна! Спасибо за ответ. Можно ли предположить, что ммуногилобулин...
Вероятность заражения хламидиозом Ответьте, пожалуйста на мой вопрос: какова вероятность...
Каким путём более вероятнее заражение Скажите пожалуйста можно ли заразиться трихомонадой...
Вероятность заражения Подскажите, есть ли риск заражения зппп, если мужчина(ведущий...
Боль в паху после орального секса Был не защищенный оральный секс с проституткой,...
Вероятность заражения трихомониазом Подскажите пожалуйста если был незащищенный половой...
Какова вероятность заражения ЗППП? На днях у меня произошел контакт с девушкой нетрадиционной...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-06-06 19:57
Здравствуйте, да, возможен положительный результат, но чаще становится положительным на 7 сутки.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑