Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Когда нормализуется цикл?

Спрашивает: Екатерина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, два месяца назад принимала Постинор. В октябре месячные начались 18 числа, в ноябре 18. До принятия Постинора месячные всегда начинались 24-25 числах. А теперь декабрь и уже 23 число, месячных нет, беременности тоже нет. Скажите, когда цикл станет стабильным. И за сколько происходит нормализация цикла. И вообще, это нормально после принятие этого препарата? Заранее большое спасибо Вам!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Что с циклом и когда он нормализуется? Два месяца назад принимала Постинор. В октябре...
Задержка месячных из-за постинора На 26 день цикла был ПА. Защищалась свечами Приматекс....
Таблетки Приняла постинор по инструкции. Никакой боли не было, ничего. Через неделю...
Препараты для нормализации цикла Как лечиться и какие препараты пропить, чтобы нормализовать...
Месячные при приёме пастинора Так получилось что мне пришлось выпить 2 таблетки пастинора....
Коричневые выделения вместо месячных после постинора Подскажите пожалуйста после принятия...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-23 11:42
Здравствуйте! Постинор может вызвать сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения. Нормализация цикла в среднем происходит через 2-3 месяца, но иногда не происходит и вовсе, потому что это - далеко не конфетки
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑