Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Когда наступает эффект от приема линдинет 20

Спрашивает: Маша
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста, много читала, но все равно не могу разобраться: противозачаточный эффект Линдинет 20 наступает с 7-14 дня регулярного приема, то есть, это касается только первой пачки, или, если я принимаю следующие пачки, то первые 7 дней снова накапливается противозачаточный эффект? И можно ещё вопрос: после 7ми дневного перерыва нужно ли предохраняться дополнительно первые 7 дней? Благодарю за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Противозачаточный эффект Линдинет Такой вопрос, много читала, но все равно есть небольшие...
Беременность на фоне приёма линдинет 20 Начала пить противозочаточное линдинет 20....
Противозачаточный эффект Новинета Начала пить Новинет с 3 дня менструации, а после...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-06 17:57
Здравствуйте! Нет, не нужно. Такое правило только для первой пачки
1
Платная консультация
Маша 2015-11-06 19:20
Большое спасибо за ответ, теперь все стало понятно
0

Поиск по сайту

Вверх ↑