Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Когда начать приём новой пачки ОК?

Спрашивает: Елена, Ростов-на-Дону
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, я принимаю ОК Димиа уже 4 месяца. После приёма второй зеленой таблетки из последней пачки(всего таблеток отмены-зелёных 4шт) пошли месячные. То есть я допила все четыре зеленые таблетки, а месячные идут только два дня. Что мне делать: начинать принимать новую пачку, пока ещё месячные идут и шли только два дня или мне ждать неделю и только тогда начать принимать новую пачку?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

О приеме Джес. Начала принимать Джес, при его приеме целый месяц шли выделения, пропила...
Фемостон 1/10 Мне 24 года. У меня понижен эстрадиол. Гмнеколог прописала принемать...
Прием контрацептивов Уже два года пью оральные контрацептивы Новинет. Назначены были...
ЗГТ Ошибка в приеме таблеток Ошибочно начала прием новой упаковки фемостона 110 с...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, последние, пустые таблетки можно вообще не принимать, так как в них ничего не содержится. Считайте что первый день начала менструации это первый день цикла, новую упаковку начинайте принимать с 2-4 дня начала менструации, тоесть с 1-4 дня цикла
0
Платная консультация
Елена 2016-10-14 10:02
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, я сделала медикаментозный аборт и с того момента по назначению врача пью Димиа, уже четыре месяца, не отразится ли приём этих таблеток на последующем зачатии ребёнка или его здоровье? То есть можно беременеть сразу после отмены таблеток или нужно подождать? И вообще получится ли забеременеть? Модно ли пить таблетки не переставая год и более? И ещё вопрос: медикаментозный аборт насколько есть вероятность что я не забеременею?
0
Добрый день, после аборта я не могу сказать какая у вас вероятность бесплодия, это индивидуально. После применения ок беременеть можно сразу, после отмены препарата
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑