Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Когда можно ввести прикорм

Спрашивает: Елена, Дмитров
Пол: Женский
Возраст: 8 месяцев
Хронические заболевания: не указаны
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Помогите пожалуйста с введением прикорма, так как ребенок проблемный. Сейчас девочке почти 8 месяцев. Она на грудном вскармливании и еще кушает смесь нэнни с пребиотиками 2 ступень в среднем по 50мл три раза в день и водичку пьет. ПРОБЛЕМЫ НАЧАЛИСЬ ИЗ ЗА того что в 2 недели ей прокалывали антибиотики цефотаксим 6 дней, у нее была киста на ушке, которая начала гноиться. Давала ей с больницы с месяц бифидум бактерин форте 2 р в день. В 3 месяца началась молочница во рту, которую до сих пор лечим. C ТРЕХмесяцев пропила нормобакт Л курс и лечили ротик местно раствором кандид, все сразу вернулось во рту. Пропила затем 6 дней дифлюкан в дозировке по ее весу. Три недели все было чисто в ротике, а затем опять молочница началась. Сейчас второй месяц пьет нормофлорин л утром и нормофлорин Б вечером по 5 мл и во рту смазываю нормофлорином Л. периодически белые пятнышки во рту появляются и тогда смазываю холисалом и за дней 5 проходят. В 5 месяцев пробовала ей ввести кабачки фирмы гербер, но начались сильные колики перестала давать. Со стулом тоже проблемы, с трех месяцев начались запоры, сейчас раз в три дня на микролаксе пару месяцев уже так. Родилась с весом 3800, сейчас 8500. Два нижних зуба вылезли в 7 месяцев и начинают беспокоить верхние, но еще не прорезались. Еще, до того как начала поить ее нормофлорином, это где то 1,5 месяца назад сдавали анализы кала, там в большом количестве грибы кандиды и брали мазок с щечки и там грибы кандиды и стрептококк. Сейчас только еще выздоровела после простуды с кашлем и насморком, болела три недели, лечение без антибиотиков. Сейчас еще невролог прописал лечение из за кисты в голове сосудистого происхождения 2 на 3 мм- пантогам и элькар пить с месяц. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОГДА РЕБЕНКУ НАЧИНАТЬ ВВОДИТЬ ПРИКОРМ И С ЧЕГО ЛУЧШЕ НАЧИНАТЬ. С ейчас от кашля пила сироп сладкий стодаль и стал намного сильнее беспокоить животик, опять газики. Проблема с газиками у нее с рождения, даю бейби калм. » — Вы
Категория: Педиатр
Добавлен: 27 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отит или пневмония Добрый день. 14-15,08 у ребенка появился насморк несильный. Но...
У дочки третий день сопли, кашель, температура У дочки 2,4г. третий день сопли (прозрачные),...
Ребенок месяц кашляет после трех антибиотиков Девочке 1,7 года. В конце октября у...
Температура38.5 неприятный запах из-за рта, кашель У ребенка 2 дня была температура...
2 месяца у ребенка сильный кашель и головные боли Моей дочке 4 годика. Её уже почти...
Ларинготрахеит. Отравление У ребенка появился тяжелый кашель и температура 37.1 Вызвали...
Ларинготрахит Моему сыну 2.2 года, в апреле у нас появился кашель, два дня я делала...
У ребенка три месяца температура У ребенка три месяца температура уже 10 дней держится....
Сильный кашель У ребёнка сильный кашель уже месяц. Кашель без температуры и соплей....
Сильный кашель с макротой У моего ребенка сильный кашель с мокротой. Мы болеем уже...
Пить ли антибиотики Ребенку 3 года. Болеем 10й день - первые 6 дней была температура...
У ребёнка дико пахнет изо рта Моей дочери три года и у неё сильно пахнет изо рта....
Высокая температура 39 5 дней, очень тяжелое дыхание Ребенок 2 года 3 мес., температура...
Кашель после бега у ребенка Скажите пожалуйста, почему мой сын после того как попрыгает...
Постоянно болеет ребенок 1Моему ребенку 16 мая исполнится 2 года. В сентябре у нас...
Кашель, температура и сопли у грудничка 7 месяцев Нам 7 месяцев уже вторую неделю...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Елена Борисовна Шиш
иммунолог 2016-04-28 13:53
Добрый день.
Прикорм у детей до года - это не основная еда, а только знакомство с новой пищей. Поэтому ребенку уже можно вводить прикорм. Если попробовали кабачок, он не подошел, значит пробуйте другой продукт, а кабачок отложите на более старший возраст. Начинайте с малого количества прикорма в день (около 1 чайной ложки), постепенно увеличивайте количество до рекомендованного, главное - постепенно. Если овощи не подходят, значит начните с безмолочных каш, пробуйте, меняйте, комбинируйте.
Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑