Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Когда можно сделать прививку против краснухи

Спрашивает: Светлана, Москва
Пол: Женский
Возраст: 29 лет
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте!
Хочу сделать прививку против краснухи, так как планирую беременность и анализ показал, что защитных антител у меня нет. Но месяц назад был выкидыш после которого мне вводили антирезусный иммуноглобулин. Если сделать прививку сейчас она будет эффективна? Через какой промежуток времени после введения иммуноглобулина можно делать эту прививку? И когда можно будет беременеть после прививки от краснухи?
Заранее благодарна за ответ!
Категория: Инфекционист
Добавлен: 16 августа 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прививка от краснухи взрослому Елена Владимировна! Планирую беременность, отсутствуют...
Варилрикс и планирование Елена Владимировна! Вчера поставили прививку Варилрикс. Ветрянкой...
Беременность и вакцина У меня 27 недель беременности, старшему ребенку три года, был...
Прививки В один день Мне 34 года. Могу ли делать прививки от кори, гепатита б, дифтерии...
Когда можно беременеть после вакцинации от гриппа 24.09.17 я прошла вакцинацию против...
Прививки перед беременностью Планирую беременность. Знаю что при наличии малого количества...
Герпес и цмв Подскажите было 3 замерших беременностей. В последние 2 беременности...
Прививка от столбняка после 10 лет перерыва Подскажите, пожалуйста, позавчера поранил...
Совместимость прививки с алкоголем В июле укусила собачка. Она домашняя, но не привитая,...
Прививка от краснухи перед беременностью Краснуха: анализ IgG показал 19,2 я так...
Непереносимость прививки против гриппа Подскажите пожалуйста у меня анемия второй...
Анализ на антитела Я Ирина.26 лет. Беременность 10 акушерских недель. У меня такой...
Нужны ли прививки Кокав Уважаемая Елена Владимировна, заранее извините за мой достаточно...
Мы против акдс, но пентаксим ставить отказываются Нам поставили две прививки пентаксим,...
Укусила собака, вакцина от бешенства и алкоголь Сегодня меня укусила неизвестная собака,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2017-08-16 18:56
Светлана! Через месяц после введения иммуноглобулина можете ставить вакцину от краснухи. Беременность может наступить через 3 месяца после вакцинации от краснухи.
0
Платная консультация
Светлана 2017-08-16 20:40
Читала в инструкции к вакцине, что вводить спустя 3 месяца после введения иммуноглобулинов и других препаратов крови. И в инструкции к иммуноглобулину, что вакцинации живыми вакцинами проводить спустя 3 месяца после введения. Или можно ставить уже спустя 1 месяц? Иммуноглобулин не снизить действие вакцины для формирования иммунитета если прививку сделать спустя 1 месяц после введения иммуноглобулина?
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2017-08-16 21:17
Светлана! За вакцинирование пациентов отвечает врач терапевт в поликлинике. Подойдите к нему заранее для получения информации по этим двум препаратам. Он сможет рассмотреть ваш случай индивидуально.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос