Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Когда можно делать тест на беременность

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,13 дней назад был ПА в день возможной овуляции. До месячных еще неделя. Болит грудь и тянет низ живота. Обычно болит, но не сильно. В прошлом была замершая. Цикл28 на кок. Сейчас не пью кок. Когда можно сделать тест, чтоб результат был верный?
Теги: когда можно сделать тест на беременность
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка, тест отрицательный. Что со мной? Очень надеюсь на вашу помощь. У меня нерегулярный...
Коричневые выделения,  Возможно ли беременность? Подскажите мне пожалуйста! Последние...
Была ли овуляция? 3 дня назад при размере фолликула 18 мм врачом был поставлен укол...
Болит грудь, взбутие, выделения Месячные должны прийти 13мая, а пришли 16мая длительность...
Болит низ живота и грудь Принимала противозачаточные таблетки и когда прекратила их...
Задержка 3 дня У меня задержка 3 дня. Последние 3 года цикл четко 28 дней. На 15 день...
Очень болит грудь Сделала тест на беременность. У меня показало одну очень жирную...
Непонятная причина болей в низу живота У меня болит низ живота, ломит спину. Соски...
Тест на беременность 2 полоски до задержки Доктор, хочу задать вам вопрос который...
Задержка очень болит живот и поясница Доброго времени суток! Я к вам с оооогромной...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-08-07 16:06
В идеале необходимо дождаться задержки. Но в некоторых тестах чувствительность высокая и можно уже делать их.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑